男人壯陽食物有哪些

  • 在〈男人壯陽食物有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  美國科學家佛朗茨研究發現:如果體內的核酸充足,就能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。

男人壯陽食物有哪些

  每個男人都喜歡自己能有強大的性能力,那麼怎麼做到這點呢?下面我們來看下男人壯陽食物有哪些?

男人壯陽食物有哪些
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  核酸食物

  美國科學家佛朗茨研究發現:如果體內的核酸充足,就能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。

  含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

  麥芽和麥芽油

  約砲洲人有一種增強性功能的土方,就是把麥芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在臨睡前喝上一杯,既可增加營養,又能增強性功能。

  因為,麥芽油中含有預防性衰退的成分,實際上是天然維它命E的作用。醫學研究發現,維它命E能夠刺激男性精子的產生;防止流產和早產;預防男女的不育症。

  松果體素

  松果體素又稱褪黑色素,據測試發現,只要在臨睡前補充一些人工合成的松果體素,就能恢復青年時代的生理功能,包括性功能。

  褪黑素是由色氨酸轉化而來,牛奶中含有能夠促進褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、雞胸脯肉、雞蛋等也富含色氨酸,只要經常補充這些食物,即有利於體內分泌褪黑素。

  果仁和種仁

  各種果仁、種仁含有豐富的VB、VE,尤其是礦物質含量比其他食物都高,此外還是蛋白質極佳的來源。這些都能激起怎麼和引發性沖動。

  德國醫生研究發現,在某些經常大吃南瓜子的民族患攝護腺疾病的幾率很低,這是因為南瓜子中含有一種能影響男性激素產生的物質。有同樣作用的種仁還有小麥、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等。

  蜂蜜

  天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖細胞,其中含有一種內分泌素,和人體垂體激素相仿,有明顯活躍性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖極易被人體吸收,對精液的形成十分有益。

  在土耳其、以色列和許多阿拉伯國家,用芝麻和蜂蜜調制的赫瓦糖,是典型的壯陽食品;古巴比倫的婦女用它來增加性吸引力,並恢復男人性愛後的精力。

  海藻

  英國營養協會的食品學家研究發現,甲狀腺對性沖動和性刺激負有很大責任,甲狀腺活力過低會減少性活動和怎麼,而海藻中豐富的碘等礦物質正是保障甲狀腺活動的重要物質,因此海藻含有許多“助性”的成分。

  吃狗肉壯陽嗎

  飲食療法對陰莖增粗增大有一定的輔助作用,常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制 品可能使陰莖和第二性征的發育;豬、羊、狗睪丸和胎盤,任選一種,焙幹研粉,每次吞服2克,每天2次,長期服用有類似療效。

  壯陽狗肉湯

  主料:狗肉250克 附片15克 菟絲子10克 食鹽味精 生薑 蔥 料酒各 適量

  特色:溫腎助陽,補益精髓。適用於陽氣虛衰、精神不振、腰膝酸軟等症。

  用法:服用時,揀去藥包不用,加入味精,吃肉喝湯。每日2次,佐餐食。

  做法:

  1、將狗肉洗凈,整塊放入開水鍋內氽透,撈入涼水內洗凈血沫,切成 3.2厘米長的方塊;薑、蔥切好備用。

  2、將狗肉放入鍋內,同薑片煸炒,加入料酒,然後將狗肉、薑片一起倒入砂鍋內;同時將菟絲子、附片用紗佈裝好紮緊,與食鹽、蔥一起放砂鍋內,加清湯適量,用武火燒沸,文火煨燉,待肉熟爛後即成。

  鴿子蛋能壯陽

  鴿子又稱“白鳳”,雌雄交配很頻密,繁殖能力很強。鴿肉和鴿子蛋含有豐富的蛋白質、軟骨素、維它命和鐵、鋅等營養成分。具有補腎填精、溫陽益氣的功效。將鴿肉、鴿子蛋和枸杞子一起清蒸或煲湯食用,能使陰莖勃起更加有力。

  鴿子的繁殖力強大的,怎麼強大,公母交配頻繁,這是因為怎麼特別強,所以人們說的鴿子是壯陽最好的補品,它具有受益鴿子的腎氣,給人體壯體補腎、生機活力、健腦補神,提高記憶力,降低血壓,調整人體血糖,養顏美容,皮膚潔白細嫩,延年益壽。

  男人吃韭菜壯陽

  韭菜是壯陽的蔬菜,韭菜除含有較多的纖維素,能增加胃腸蠕動,對習慣性便秘有益和對預防腸癌有重要意義外,它還含有揮發油及含硫化合物,具有促進食欲、殺菌和降低血脂的作用。因此,對高血脂、冠心病病人有益。 韭菜有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於陽痿、遺精、多尿等疾患。

  枸杞能壯陽嗎

  枸杞含有胡蘿卜素、維它命 B1、維它命 B2、煙酸、維它命 C、維它命 E、多 種遊離氨基酸、亞油酸、甜芋堿、鐵、鉀、鋅、 鈣、磷等成分。枸杞子味甘、性平、入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏、培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。

  男人壯陽食譜推薦

  生蠔豆腐羹做法

  1、魚骨洗凈,放入鍋裡,加水、蔥、薑和米酒燜煮1小時,撈起湯渣即可;

  2、生蠔肉洗凈,汆水兩分鐘撈起;

  3、豆腐沖凈,切小塊;香菜和蔥洗凈,香菜切段,蔥切粒;

  4、魚高湯燒開,放豆腐略煮,加入所有調味料,放蠔肉,再度煮開後撒入香菜和蔥即可。

  栗香南瓜芡實羹做法

  1、南瓜入籠大火蒸10分鐘,取出後切去1/5,將剩餘的部分用小匙將中間的肉挖出,制成南瓜碗;挖出來的南瓜肉攪拌成蓉。

  2、板栗剝殼後放入清水中浸泡30分鐘,泡去外衣,放入沸水中大火汆2分鐘,取出後控水;將板栗放入碗中,加美極上湯100克、雞粉3克、鹽入味,上籠大火蒸20分鐘至透,取出磨成蓉。

  3、鍋內放入高湯,大火燒開後放入南瓜蓉、板栗蓉和鮮芡實攪拌均勻,加入美極上湯100克、雞粉3克大火煮開後,用生粉勾芡,起鍋,裝入南瓜碗中即可。

  桃花釀朝鮮參做法

  1、將發好的海參飛水,用幹毛巾吸幹水分。飛龍脯切丁,上漿,滑熟。

  2、馬蹄切丁,與飛龍脯、松仁一起炒熟,釀入海參中,用蝦膠封口,上屜蒸2分鐘後取出,放入用冬瓜刻好的盛器內。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠