男人常吃這3種食物,可以降低患攝護腺癌的風險!

男人常吃這3種食物,可以降低患攝護腺癌的風險!

飲食與攝護腺健康是息息相關的,雖然偶爾的放縱問題不會太大,但是經常吃高脂肪高糖的飲食,不吃水果和蔬菜可能會危害攝護腺健康。攝護腺健康飲食可以降低患攝護腺癌,攝護腺肥大症症和攝護腺炎等的風險。

有哪些食物可以降低患攝護腺癌的風險?

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、鮑魚果有助於降低攝護腺癌的風險

在所有不同類型的堅果中,鮑魚果是特別豐富的礦物質硒來源,這對攝護腺健康很重要。研究表明,攝入硒會降低患攝護腺癌的風險。巴西堅果實際上是種子,而不是堅果,因為所謂的“堅果”被包裹在木質殼中。鮑魚果也是非常好的鋅來源,鋅是另一種在維持健康的攝護腺方面起著重要作用的礦物質。此外,鮑魚果含有完全蛋白質所需的所有氨基酸,也是鎂和硫胺素的良好來源。

2、西蘭花具有抗癌特性

西蘭花是一些非常重要營養益處的來源。作為十字花科蔬菜的成員,西蘭花含有大量的植物營養素蘿卜硫素和吲哚,它們都具有抗癌特性。蘿卜硫素可增強身體排毒酶的活性,有助於更快地消除潛在的致癌成分。一項研究發現,天然存在於西蘭花中的吲哚-3-甲醇可抑制攝護腺癌細胞的生長,並抑制攝護腺特異性抗原的產生。研究人員發現,每周吃一次以上的西蘭花可以將患攝護腺癌的可能性大大降低。吃西蘭花最健康的方法是不要太熟,炒五分鐘就好。如果西蘭花煮的時間太長了,植物營養素的抗癌能力會逐漸消失。

3、辣椒可以殺死攝護腺癌細胞

辣椒也是對攝護腺非常好的食物。辣椒含有高濃度的辣椒素,雖然辣椒素因其減輕疼痛的能力而廣為人知,但研究表明它可以幫助殺死癌細胞,包括攝護腺癌細胞。具體而言,辣椒素已經證明能夠使攝護腺癌細胞衰弱甚至死亡。辣椒素能夠在不傷害癌細胞周圍的健康細胞的情況下做到這一點。除了其抗癌能力外,辣椒素還具有心血管功效,因為它是一種有效的抗氧化劑,可以對抗導致動脈粥樣硬化的自由基。辣椒還有的一些好處包括幫助預防潰瘍,以及減少可導致糖尿病並發症的細胞損傷。

高脂肪食物與慢性炎症有關,慢性炎症可導致攝護腺腫大並在攝護腺癌中發揮作用。選擇最適合攝護腺健康的食物至關重要,但在改變飲食或鍛煉計劃之前,請務必咨詢醫生,如果目前的健康狀況需要特定的飲食,這一點尤為重要。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠