男人常喝這6道茶飲 補腎更助性

  • 在〈男人常喝這6道茶飲 補腎更助性〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  普洱茶補腎中醫科技成果  ——普洱知春茶,專為男性打造的“動力營養庫”

男人常喝這6道茶飲 補腎更助性

  中醫認為,紅茶性溫,去寒,暖胃,具有補養作用;而綠茶性涼,功效主要為清熱提神,因此,男性如需補腎壯陽,可用溫性的紅茶調補。

男人常喝這6道茶飲 補腎更助性
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男性補腎壯陽宜選溫性的紅茶,常常被人們視為清心寡欲的象征,可事實上,根據人體狀況選擇不同配伍的茶,溫性的紅茶不僅不會抑制怎麼,而且可以起到補腎強身,甚至增強性功能、提高性興奮度的作用。

  普洱茶補腎中醫科技成果

  ——普洱知春茶,專為男性打造的“動力營養庫”

  “喝茶就能補腎陽,塑陽剛,消疲乏,提升男性生理功能。這普洱知春茶的效果還真是不一般。”國家中醫藥管理局台灣中醫藥科技開發交流中心醫生組負責人程主任在自己的微博中曾這樣評價到。

  利用現代緩釋技術,普洱知春茶從三大特殊原料中提取出人體必須的微量元素、宏量營養素、植物營養素三大營物質及人體第八元素、雄甾酮等獨有成分,總計300多種,天然活性物質滲透力強,保健功效顯著,是普通膠囊和片劑的5倍。其突出的功效得到了國家中醫藥管理局科技開發交流中心醫生的高度評價,並由國家食品藥品監督管理局認證為功能性保健品,帶有“藍帽”標識。

  普洱知春茶的作用機理:

  ——排體毒→消除“疲勞因素”→補腎壯陽→提升男性生理功能

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、清除體毒,保肝護腎

  普洱知春茶含有豐富的茶多酚、黃酮素、維它命群及多酚類活性成分,形成“清毒分子團”,進入人體能迅速被吸收,分離、包裹體毒,進而分解成小分子隨便液排出體外,修復受損肝、腎臟及其他器官功能,保肝護腎,增強機體綜合免疫力,減少患病幾率。同時普洱知春茶還具備防輻射,抗癌變,清除自由基,延緩衰老功能。

  2、消除“疲勞因素”,倍增精力

  紅景天、松花粉是抗疲勞的天然處方。普洱知春茶中的薩拉季夫氧元、復合酶,生物活性肽及豐富的微量元素如鉀、鐵、鎂等,組成“抗疲勞分子團”,為男性機體注入強大的動力。從根本上消除體內“疲勞因素”,快速恢復機體活力。提神醒腦、消除疲乏,倍增精力。

  3、補腎壯陽,修護攝護腺

  紅景天、松花粉是世界公認的男性強壯劑和滋補方。普洱知春茶中的紅景天甙、雄甾酮及鋅、鉻元素等,形成男性“滋補強壯分子團”,有效清除腎腺沉積毒素,針對男性虛弱、疲軟,腎虛,及攝護腺疾病有特殊的改善和修復作用,固本培元,補腎壯陽,滋補男性“金三角”,修護攝護腺疾病,顯著提升男性生理功能,讓男人傲然雄起!

  除了普洱茶下面這幾種也是補腎高手

  杜仲茶

  杜仲葉12克,紅茶3克。將杜仲葉切碎,與茶葉一同入茶杯內用沸水沖泡10分鐘,即可飲服。此方具有補肝腎、強筋骨、興陽事之功效,適用於治療腎肝陽虛引起的腰膝酸痛、陽痿早洩、尿頻尿急以及高血壓、心臟病、肝硬化等。長期飲用具行抗衰防老、延年益壽之功效。

  核桃蜜茶

  核桃仁10克,紅茶15克。共搗成細末,加蜂蜜適量人茶杯中用沸水沖泡後即可飲服。此方有溫腎納氣、充旺元陽、止遺、興陽事之功效,多用於男子房事低下、滑精早洩,以及長期陽痿者有良好效果。

  菟絲子茶

  菟絲子12克,紅茶3克。先將菟絲子搗碎,加冰糖適量,人杯中用沸水沖泡,10分鐘後,即可飲服。此方具有補陰益陽、固精縮尿、起痿止遺功效。可治療男子不育、房事低下和肝腎陽虛的消渴症,久服此茶還有明目、輕身、延年之功效。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠