男人怎樣治療攝護腺肥大症

  • 在〈男人怎樣治療攝護腺肥大症〉中留言功能已關閉
  • A+

 

當您身體出現小便無力,尿頻,尿急,夜尿增加,排尿費力時就要考慮攝護腺肥大症了,這時在想攝護腺肥大症的預防就於事無補。因此,男性朋友必要提早了解攝護腺肥大症的預防工作,別讓攝護腺肥大症損害您的身體健康遠離攝護腺肥大症的危害。

目前台灣已正式面臨高齡社會的問題,中老年人的健康愈發受重視,良性攝護腺肥大與勃起功能障礙(俗稱陽萎)是相當常見的中老年人疾病。良性攝護腺肥大常引發 尿不出來、尿流細小、解不乾淨、頻尿、夜尿等等,造成生活上的極大的困擾;不巧的是,許多中老年人更有陽萎的問題,影響性生活品質,人生從此彩色變黑白,徒增感傷。(是否可能出現了攝護腺方面問題,請參閱攝護腺肥大症的症狀及病理改變 )

 

男人怎樣治療攝護腺肥大症

絕大多數男性攝護腺肥大症都是良性的,這種疾病無法治療好,需要及時的通過口服藥物進行治療,但在這裡需要提醒大家的是,但是需要及時的到正規醫院復查,這樣可以隨時觀察攝護腺肥大症的變化,一旦攝護腺肥大症組織越來越大,就要及時地通過手術進行治療,將肥大症的組織切除,這樣才能夠從根本上徹底治療好這種疾病,而且在手術之後還要注意對身體的護理。
男人怎樣治療攝護腺肥大症

綜觀所知由於在治療攝護腺肥大症時通常伴隨著勃起功能障礙(陽痿)的發生,所幸歐盟執行委員會(EC)正式公告,普遍用於治療男性勃起功能障礙(ED)的犀利士每日錠(5毫克),已正式通過核准治療良性前列腺增生症(BPH)或稱攝護腺肥大。使得犀利士每日錠也成為美國FDA、歐盟,唯一核准同時治療ED和BPH症狀的藥物。只需要每天一顆低劑量的他達拉非5mg,通常都能有很好的保養及治療效果 ( 相關文章: 治療攝護腺肥大可服用犀利士)

 

泌尿科主任表示:犀利士並非縮小攝護腺體積,而是放鬆膀胱、尿道平滑肌,讓排尿更順暢,台灣犀利士每日錠5mg目前健保不給付14天一版要2千多元。價格上仍然非常高,可購買印度大廠所生產的TADARISE-5 犀利士5mg,成份功效完全一模一樣,都是他達拉非5mg,價格便宜,一顆約50元 (可https://tadalafil.5mg.tw)臨床使用的患者從30多歲到70歲都有,每天吃1顆,可改善攝護腺肥大患者頻尿、夜尿問題,且恢復晨間勃起,解決男性性功能障礙

中文名稱:犀利士五毫克

犀利士5mg成份:他達拉非 TADALAFIL

犀利士5mg哪裡買:http://www.5mg.tw/goods.php?id=134

犀利士5mg廠家:Sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)

犀利士5mg規格:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒

犀利士5mg功效:勃起障礙治療及攝護腺肥大症保養,同時犀利士5mg可用於治療下泌尿道症狀

患了攝護腺肥大症疾病的男性,尤其是年齡比較大的老年人,除了要及時地通過手術治療之外,平時在飲食中也要多注意健康,並要多吃一些清淡的食物,新鮮的蔬菜和水果一定要多吃,千萬不要吃過於油膩或油炸的食物,也不要吃辛辣刺激性的東西,最好能夠做一些適當體育鍛煉,對疾病的康復有很好的輔助效果。

 

高齡化社會,相對擁有非常多高齡且健康的男性,這些所謂的長壽病,只要事先好好的做好保養與治療,也能與你和平共渡下半生

 

攝護腺肥大症症要診斷檢查什麼?
攝護腺肥大症的排尿問題
攝護腺肥大症手術後怎麼護理?4大護理重點應做好
攝護腺肥大症的5個危險信號 五種食療方對付攝護腺...
攝護腺肥大症可以采取食療來治嗎
節慾可引起肥大症 攝護腺肥大症怎麼辦
攝護腺肥大症都有哪些預防方法