男人想長壽來看看吧

  • 在〈男人想長壽來看看吧〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

脾氣決定壽命!暴脾氣減壽9年中年時期的健康,往往極大影響壽命。近日,英國《每日電訊報》刊文,由英國倫敦大學學院、曼徹斯特大學、英國財政研究所和NatCen社會研究所聯手進行的一項研究發現:與對生活樂觀的人相比,中年時愛發脾氣的人死亡的可能性會高出3倍。研究人員警告:人們的心情快樂程度會顯著影響未來時期一些疾病的發作,如傷殘、步行速度緩慢、自測健康程度受損和冠心病。

男人想長壽來看看吧

男人想長壽來看看吧

男人想長壽來看看吧

男人想長壽來看看吧
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

一項研究發現:與對生活樂觀的人相比,中年時愛發脾氣的人死亡的可能性會高出3倍。研究人員警告:人們的心情快樂程度會顯著影響未來時期一些疾病的發作,如傷殘、步行速度緩慢、自測健康程度受損和冠心病。

脾氣決定壽命!暴脾氣減壽9年

中年時期的健康,往往極大影響壽命。近日,英國《每日電訊報》刊文,由英國倫敦大學學院、曼徹斯特大學、英國財政研究所和NatCen社會研究所聯手進行的一項研究發現:與對生活樂觀的人相比,中年時愛發脾氣的人死亡的可能性會高出3倍。研究人員警告:人們的心情快樂程度會顯著影響未來時期一些疾病的發作,如傷殘、步行速度緩慢、自測健康程度受損和冠心病。

這項英國人老齡化問題縱向研究對1萬多名英國人的一生經歷進行了追蹤調查後發現:心理健康狀況能夠用來預測人們在60多歲時患有嚴重疾病的傾向。即使在排除了其他因素(如年齡、性別、種族、財富和教育程度)的影響之後,上述相關性依然存在。懂得充分享受生活快樂的人平均能多活9—10年。

男人長壽必用的5個養生秘方

男人們想要長壽必用的5個養生秘方。每個人都想長壽。由於男人和女人存在著一定的差異性。因此,男人和女人長壽的秘方略有不同。那麼,男人們想長壽的養生秘方是什麼呢。我們一起來一下男人的長壽之道吧。

長壽秘方一:成人性愛肝臟少喝酒

男人對肝臟的傷害,首當其沖就是酒精。有關醫生研究發現,每天酒精量達160克以上者,10年內酒精性脂肪肝發生率為92%。因此,護肝先從戒 酒開始,除少量紅酒,白酒啤酒都不宜多飲。吃蔬菜。三餐安排突出蛋白質與維它命的地位,對延緩肝臟組織老化,肝細胞的修復、更新與解毒能力大有裨益。此類 食物包括蛋類、魚、禽、豆制品、動物肝臟等。

長壽秘方二:保衛攝護腺多吃蔥蒜、喝紅酒

美國國家癌症研究院的一項研究表明,每天大蒜或蔥的攝入量超過10克的人,比攝入量少於2克的人患攝護腺風險降低50%。另外,每天喝一兩杯紅酒能幫助男性減少患攝護腺癌的風險。和諧規律的性生活則能疏通攝護腺血管,因而起到攝護腺保健的作用。

長壽秘方三:繞開肺癌首要條件是戒煙

有研究顯示,30歲以前戒煙能使肺癌的風險降低90%,戒煙5年後,由於吸煙所致的口腔和食管腫瘤風險也會降低一半。多吃堅果。堅果富含元素硒,尤其是開心果。開心果中的維E也可以保護肺部,降低患肺癌的風險。

長壽秘方四:關照結腸少吃肉

威脅結腸健康的因素依次是:吃肉過多、缺少運動、膳食纖維攝入較少。保證每天充足的蔬菜和谷物攝入很有必要。比如,可以在做米飯時添加一些粗 糧,爭取占到總量的1/4。富含膳食纖維的食物有芹菜、韭菜、白菜、蘿卜、小米、大麥、燕麥等。徒步運動。每天進行一定時間的有氧運動,可以防止食物在身 體裡逗留過長的時間。徒步方法很多,晨跑以及下班步行回家都是不錯的方法。

長壽秘方五:強壯腎多喝水多吃藍莓

英國腎臟研究中心研究發現,如果你每天至少喝兩公升的水,那麼你得腎病的幾率就會降低80%。藍莓中則富含一種可以抑制細菌在膀胱組織附著的物 質。按摩強腎。腰為腎之府,常做腰部按摩,可預防中老年人因腎虧所造成的腰酸背痛等症。兩手掌對搓至手心發熱後,分別放至腰部,上下按摩腰部,至有熱感為 止。可早晚各一遍,每遍約200次。

以上就是關於如何長壽的5個小秘方。總之,無論是男人還是女人,想要長壽,都要養成良好的生活習慣和飲食習慣。

男人想要長壽 必須整頓好自己的習慣

長壽是很多人向往的,那麼,男人如何做可以活得更好、更久。當然健康的飲食和運動,可以讓男人活得久一點,但接下來還有一些建議會比“多吃纖維、多流汗”有趣一點。

看看光明面

梅約醫學中心的研究顯示,樂觀的人活得久。從參與研究的受試者中,發現快樂的人比不快樂的人少了19%的死亡率,而且悲觀的人也不覺得自己會活得久。

賓州大學賽利格曼教授二十多年實驗發現,心情的憂鬱、無助無望的感覺會引起免疫系統的衰退。而且樂觀不只會讓你長壽,也會讓你的老年生活更獨立、更自在。

放松一點

英國針對百歲人所做的研究發現,46%的人懂得處理壓力。有幾個方式可以處理壓力,如運動、冥想,或做你喜歡做的事。就算什麼事都不要做,也是一種放松。男人常因競爭激烈,而煩躁不安,有時自私一點,什麼都不做,也是一種不自私。

用牙線剔牙

不只是降低蛀牙的機率,用牙線也可以保護你的心臟。美國牙周病學會指出,罹患牙周病的人比沒有罹患的人多了兩倍機會得到冠狀動脈方面的疾病。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠