男人抬不起頭竟隱藏著神秘原因

  • 在〈男人抬不起頭竟隱藏著神秘原因〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

1、藥物研究發現,治療男性脫髮的生髮藥或治療攝護腺肥大的藥物,它們不僅僅可能抑制勃起功能,而且可能抑制性欲,其原因可能是降低了幫助男性保持性驅動力的血循環中男性性激素雙氫睪酮的水平。雖然這些藥物能夠有助於脫髮和攝護腺肥大,但是其副作用包括影響勃起功能。

男人抬不起頭竟隱藏著神秘原因

男人生活上的緊張壓力與煩惱,造成了大部分的男人對性事顯得“性”趣缺失,不舉。那麼男人為什麼會不舉?男性不舉的原因有哪些?

很多男人都接受不了,勃起不堅或者說是不舉,男人不舉嚴重影響到男人日常生活、學習、工作,下面小編就來給大家說說男人不舉的原因,不知道的,想了解的就進來看看。

男人抬不起頭竟隱藏著神秘原因
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人不舉的原因

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、藥物

研究發現,治療男性脫髮的生髮藥或治療攝護腺肥大的藥物,它們不僅僅可能抑制勃起功能,而且可能抑制性欲,其原因可能是降低了幫助男性保持性驅動力的血循環中男性性激素雙氫睪酮的水平。雖然這些藥物能夠有助於脫髮和攝護腺肥大,但是其副作用包括影響勃起功能。

2、牙齦疾病

具有牙周炎慢性感染和感染的牙齦可能增加陽痿的危險性,小鼠動物實驗的結果表明陽痿與牙齦的關聯關系,但是人類牙周炎與陽痿的關系及其作用機制並不清楚。牙齦病是整體健康較差的一個表現,它也與心臟病危險的增加相關,而心臟病是陽痿的另一個危險因素。牙齦炎意味著牙齦供血存在潛在問題,那麼它也會預示著身體其他部位的血液供應出現問題。

3、心理

眾所周知心理因素對性功能具有相當重要的影響,研究實驗對3000多名年齡在57至85歲的男子的最新研究結果表明,若是妻子與丈夫的哥們兒過於親近,相處的時間已經超過夫妻在一起的時間,則比妻子循規蹈矩的男子出現獲得或維持勃起困難的危險性增加92%。當然這種現象在中年人和年輕人中多見,因為他們對男性氣概的知覺是相當敏感的,而到了70歲以後,老年男子有關男性化的觀念已經鈍化,不再敏感,所以不會因為這個原因而困惑。

4、騎車

早在公元前9世紀,伊朗的西塞亞人就發現騎馬與陽痿之間的關系。2005年國際性醫學雜志發表的調查研究表明現代人長距離騎車也可以增加ED的危險性,每周至少騎車3小時的男子中有4%的人具有中度或重度ED,而同齡的賽跑運動員出現ED的只有1%。可能因為長時間坐在狹窄的車座上壓迫了通往陰莖的神經與血管,使之產生一定程度的損傷,最後影響到陰莖的血液供應。

5、高血壓

不加控制的高血壓會損害血管,造成動脈硬化,從而影響需要時的快速血液供應。但是有些降壓藥如β受體阻斷劑和利尿劑也會增加ED的危險性。正確的做法是降壓藥必須堅持服用,生活方式也有適當改變,比如保持健康飲食習慣,增加體育鍛煉,這些有助於降低血壓。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠