男人最佳排尿方式 蹲位排尿

  • 在〈男人最佳排尿方式 蹲位排尿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

人何時排尿多久排一次沒有一定之規。習慣的做法如下:尿脹了(即膀胱充盈)就入廁。不過現在有了說法,如果你不想成為膀胱癌患者的話,你得記住醫學醫生的最新忠告:每小時排尿一次,不管有無尿意。美國國立身體中毒研究所的醫生為此所作的解釋是,膀胱患癌的可能性和尿液在膀胱中待的時間成正比。原來尿液中有一種可以致癌的化學物質,此種物質可侵害膀胱的肌肉纖維,破壞其細胞,促發其癌變。研究人員將每小時排出的尿液和相隔2~3小時排出的尿液相比較,後者所含的致癌物相當多,所以建議每小時排尿1次,可有效減少膀胱生癌的危險。

男人最佳排尿方式 蹲位排尿

男人最佳排尿方式 蹲位排尿

對於男人來說,若能像女性那樣改為下蹲式排尿,將使你少受癌症之害。原來蹲位排尿可引起一系列肌肉運動及其相關反射,加速腸內廢物清除,縮短糞便在腸道內的停留時間,硫化氫、吲哚、糞臭素等致癌物的重吸收減少,從而保護腸黏膜少受致癌物的毒害。有關調查資料表明,下蹲排尿男性的患癌率較站立排尿者降低40%,這也是習慣取蹲位的印度男子腸癌發病率低的奧秘之一。

男人最佳排尿方式 蹲位排尿
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

一小時排一次最健康

人何時排尿多久排一次沒有一定之規。習慣的做法如下:

尿脹了(即膀胱充盈)就入廁。不過現在有了說法,如果你不想成為膀胱癌患者的話,你得記住醫學醫生的最新忠告:每小時排尿一次,不管有無尿意。美國國立身體中毒研究所的醫生為此所作的解釋是,膀胱患癌的可能性和尿液在膀胱中待的時間成正比。原來尿液中有一種可以致癌的化學物質,此種物質可侵害膀胱的肌肉纖維,破壞其細胞,促發其癌變。研究人員將每小時排出的尿液和相隔2~3小時排出的尿液相比較,後者所含的致癌物相當多,所以建議每小時排尿1次,可有效減少膀胱生癌的危險。

男性排尿後別立即坐下

對男性生理結構的研究表明,男性在排尿後,尿道的內外括約肌會閉合,使攝護腺部的尿道形成一個閉合的腔。若此時馬上坐下,會加大這個閉合腔內的壓力,造成殘留尿液反流,引發攝護腺炎。因此,男性在小便後應站立3-5分鐘,然後再坐下。

小便完擠壓會陰

男性的尿道較長,很容易出現排尿不凈的情況,以至於造成尿路感染。那麼,如何才能將殘餘的尿液排凈呢?楊裕樹介紹了兩個方法:①排尿後,可用手指在陰囊與肛門之間的會陰部位擠壓一下。這樣做不僅能使膀胱中殘留的尿液排出,還對治療慢性攝護腺炎有一定的好處。②平時多做提肛運動,以增強會陰部肌肉和尿道肌肉的收縮力,從而盡可能地減少膀胱中尿液的殘留。

巧排殘餘尿:

尿液若排不盡,易誘發尿路感染,成為患病的一大禍根。如何才能將殘餘尿排盡呢,醫生介紹幾點技巧:

解完小便後,用手指在陰囊與肛門之間的會陰部位擠壓一下。這樣不僅能排出殘餘尿,而且對患有攝護腺炎的人頗有好處。

勤做提肛動作,以增強會陰部肌肉和尿道肌肉的收縮力,可以促使殘餘尿盡快排出。

男性尿分叉說明了什麼

不少男性很關心尿分叉的問題,尿分叉的現象究竟說明了怎樣一種身體狀況呢?尿分叉有可能是哪些疾病產生的呢?

尿分叉分為兩大類,一種是偶發性的尿分叉,這屬於生理性尿分叉;另一種是長期性的尿分叉,這屬於病理性尿分叉。

偶發或一時性的,這大多與疾病無關,主要是由於尿道或尿道開口處臨時有阻塞,比如一整夜尿積存於膀胱內,膀胱內壓力大,尿排出時力量大,使尿道口形態暫時改變造成尿分叉。此外,男性射精後因部分精液還殘存在尿道中,海綿體充血尚未完全消失,造成尿流不暢。這些情況均屬暫時的排尿變化,不是病態,也不必疑慮。

病理性尿分叉是經常的或長期的排尿分叉,很可能與一些疾病相關。長期排尿分叉大多由於後尿道或尿道口處狹窄,或因慢性炎症後形成瘢痕,造成尿液不能通暢排出。急性尿道炎、攝護腺炎期間,由於尿道充血、腫脹、分泌物增多,可影響尿液的通暢而出現分叉現象。

清晨性愛應在排尿後

醫生指出,清晨是攝護腺增生患者過性生活的有利時機,但卻應先排尿。原來,經過夜晚一整晚的睡眠調整,攝護腺增生患者的體力恢復良好且雄性激素分泌較多,加上此時患者身體肌肉松弛,如果排尿過後尿道無壓迫感,此時就非常適合進行夫妻生活。

如果清晨攝護腺患者存在勃起障礙,可先起床淋浴,用溫熱水局部刺激生殖器及周圍,促進血液循環,幫助生殖器勃起後再過性生活。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠