男人生理弱點及解決方法

  • 在〈男人生理弱點及解決方法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

分析:調查顯示,約1/4的男人30歲就開始脫髮,這與體內雄性激素水平有關。頭發開始脫落時不積極求醫,就會越來越嚴重。有關研究還發現,頭頂脫髮越厲害,患心臟病的可能性越大;膽固醇水平高且禿頂的人,要比膽固醇高但不禿頂的人,得心臟病的幾率高3倍。

男人生理弱點及解決方法

男性有哪些生理弱點呢?該怎麼辦呢?下面就來具體的了解一下。

弱點一:不知不覺中成了謝頂

男人生理弱點及解決方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

太太:好像與季節無關,老公的頭發脫落得有點過,僅半年時間,原來一頭濃密的頭發,就變成了如今近乎謝頂的樣子。

分析:調查顯示,約1/4的男人30歲就開始脫髮,這與體內雄性激素水平有關。頭發開始脫落時不積極求醫,就會越來越嚴重。有關研究還發現,頭頂脫髮越厲害,患心臟病的可能性越大;膽固醇水平高且禿頂的人,要比膽固醇高但不禿頂的人,得心臟病的幾率高3倍。

提示:首先應去醫院確定脫髮的原因,對症治療;焦慮的情緒對脫髮會有很大的影響,應想辦法緩解他的心理壓力;不要縱容他的“嘴癮”,辛辣美味雖能滿足他的食欲卻會加速脫髮;此外,過咸會引起脫髮,多吃糖也會使皮脂腺增多而誘發脂溢性皮炎造成脫髮。還有一招是每天堅持5分鐘按摩頭皮。

弱點二:患高血壓後更易造成心臟病

太太:太可怕了,為什麼發生心臟猝死的多半是男性呢?

分析:男性在社會競爭中,承受的壓力更大;不少男性飲食上還特別偏愛動物脂肪類食物,並有吸煙或酗酒的不良習慣,這一切都會使心臟功能遭到危害。據臨床統計,男性患心肌梗塞而入院治療的是女性的7~10倍。

提示:關注和調整丈夫的飲食習慣,經常為他補充蘋果等富含維它命B的新鮮果蔬;幫助他戒去煙酒;經常與他一起散步聽音樂,以緩解工作對他造成的壓力;提醒他注愚休息,定時服用降壓藥。

弱點三:體內“儲能”功能低於女性

太太:假日裡,家人一塊外出旅行。就餐時間快到時,總是丈夫先想到要用餐。

分析:食物在男性體內會更快進入胃部,而吸收常不夠充分。其次,男性唾液成分比較穩定,不像女性會隨生理周期的變化而有所變化;再次,對產生饑餓和體內脂肪儲存有重要影響的激素——利普丁,在男性體內的存在也只有女性的1/3。所以,男性身體內的脂肪比率要低於女性。

提示:生活中,尤其是外出旅遊時,要充分了解丈夫的這一特點,主動安排就餐,或在兩餐中不妨添加一道點心。

弱點四:消化系統常常會發生故障

太太:老公是早起拼命,晚上加班應酬的“賊忙”一族。為了應酬,常常會飲酒無度。

分析:吃大魚大肉容易誘發直腸癌等多種疾病;而肝臟每天最多只能分解、轉化60~80克酒精,超過限量就會出現肝損壞;暴飲暴食會使胃病頻發。據有關調查顯示:不健康的飲食習慣,使男性的肝病發病率要高於女性4倍;直腸癌發病率也明顯高於女性;而胃病發病率比女性平均要高出6.2倍。

提示:盡量規范丈夫的飲食,在做飯時要營養搭配、葷素均衡,別任由他胡吃海塞。如果他晚上有應酬,很晚回家,你可以褒些滋補清湯,或者是準備好容易消化的清粥,這樣不僅有利於解酒,也有利於保護他的胃腸功能。

弱點五:“秘密關口”常會出問題

太太:近來老公上廁所排尿的間隔時間很短,有時甚至不到半個小時;尤其是晚上也要起夜多次。

提示:出現明顯症狀,應及時去醫院泌尿科診治。其次是讓丈夫多喝水,以稀釋尿液濃度,減輕對攝護腺的刺激;多洗溫水澡,能舒緩肌肉和攝護腺的緊張;保持局部清潔,避免攝護腺感染;減少局部摩擦,別老是長時間坐著或騎自行車;還得調節好飲食,多吃魚和素食,禁止酗酒,少吃辣椒、生薑等刺激性食物。

弱點六:好沉默不喜歡主動與人交談

太太:我是個善於交際的人,常會邀請朋友來家中。可客人一來,丈夫不是躲到書房,就是問一句答一句的,顯得很不熱情。

分析:反應靈敏度和語言表達能力都不是男性的強項,沉默寡言或許是他們“護短”的一種方式。

除非他們對要交談的主題有足夠的認識,或對交談的事物特別感興趣。

提示:其實,男性還是喜歡表現自己的。可以在談話中注愚一些技巧,譬如多問他感興趣的話題,就會逐漸激發他滔滔不覺起來。而對於一些你倆之間的小秘密,則應營造小聲說話的環境,不要輕易大聲說出來。

男性要慎重對待的小毛小病

男性公民對疾病很有點不以為然的味道,患了小毛小病經常置之不理,以為它自己會好起來,結果時常出現小病變成大病的情況。因此,現代男子在衛生保健上應多聽從醫生們的忠告。

■胸口痛要去做檢查

男性有時在幹體力活或運動後會出現胸口痛的情況,一般休息片刻胸痛會停止,好像大可不必緊張。但這也可能是心臟病的早期症狀,最好是去醫院檢查一下,也許什麼事都沒有,但確診後才使人放心。

■注愚隱秘的睪丸癌

如果發現及時,此病的治愈率可達85%。男子可以經常自己檢查性器官,最好是在溫水澡後皮膚變得柔軟時進行。如果皮膚上鼓起疙疙瘩瘩的小包,應立即去醫院檢查。

■關心自己身上的痣

如果不再增加或出血,痣本身不會有什么危險,但許多男人對自己的皮膚並不怎麼關心,要改變這種不良習慣。經常注愚自己的痣有沒有異常現象,避免痣的惡變帶來嚴重後果。

■別忘高血壓的威脅

高血壓對心臟造成威脅,往往是心臟病突發或腦溢血的起因,所以男人要經常量一下血壓,血壓已經較高的人要按醫囑吃藥,病情有所好轉也不能停藥。

■入廁時間長得當心

男人入廁時間變長一般與便秘或痔瘡有關,遇到這種情況要多吃蔬菜與水果,並多喝水。如果入廁次數也增加,可能會是攝護腺炎在作怪,需去醫院檢查。

■了解家族病史很重要

許多病都會有遺傳性,男人要知道自己的長輩及親屬都患過什麼病。有針對性地做好保健,可防止許多疾病的發生。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠