男人的精子有味道嗎?精液氣味特殊有何意義?

  • 在〈男人的精子有味道嗎?精液氣味特殊有何意義?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

正常的精液是什麼味?正常精液的氣味是由一種稱為精氨的化學物質經氧化以後散發出來的,很像栗子花的氣味。精氨是攝護腺分泌物所含的多種重要成分之一。精氨的氧化必須有精囊液的參與,經直腸按摩取得的攝護腺液,則一般不帶有自然射精精液的氣味。可見,正常射精精液的氣味來自攝護腺,但在精囊液的參與下才散發出來的。精液缺乏這種特性氣味常常表示攝護腺反功能損害,許多攝護腺炎患者的精液常常嗅不到這種氣味。

男人的精子有味道嗎?精液氣味特殊有何意義?

很多女性表示與丈夫同房後,丈夫射出來的精子會帶著一種非常奇特的味道,例如有的女人稱精子的味道很難聞,也有的女人認為精子的味道很清香。那麼,正常情況下,男人的精子都是什麼味道呢?而這種味道究竟有沒有生理意義?

精液的組成

男人的精子有味道嗎?精液氣味特殊有何意義?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

精液和唾液、胃腸液、血液、淋巴液、腦脊液等都屬於人體的體液,但惟有精液的氣味最為顯著。精液不像其他體液那樣單純,它是一種混合液。精液中除了精子以外,其他精漿成分由攝護腺、睪丸液、精囊液和尿道、輸精管道的多種分泌物組成。

正常的精液是什麼味?

正常精液的氣味是由一種稱為精氨的化學物質經氧化以後散發出來的,很像栗子花的氣味。精氨是攝護腺分泌物所含的多種重要成分之一。精氨的氧化必須有精囊液的參與,經直腸按摩取得的攝護腺液,則一般不帶有自然射精精液的氣味。可見,正常射精精液的氣味來自攝護腺,但在精囊液的參與下才散發出來的。精液缺乏這種特性氣味常常表示攝護腺反功能損害,許多攝護腺炎患者的精液常常嗅不到這種氣味。

精液氣味特殊有何意義?

至於精液的特殊氣味有什麼生理意義,據推測可能與性欲和性行為有關。在低等動物中,兩性性活動與性選擇的信息主要依靠氣味來傳遞;許多哺乳動物在發情期中都會散發某種特殊氣味,以氣味吸引異性同類。盡管人類在進化中接受性刺激的途徑不斷擴大,嗅覺在性選擇中的地位讓位於視覺。但近年來科學家在人體發現了許多能從嗅覺上影響異性的分泌物質,表明嗅覺可能仍然是人體重要的性感覺器官之一,很有必要做深入的研究。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠