男人的身體其實比女人更脆弱

男人的身體其實比女人更脆弱

現狀

男性健康長期被忽視

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

美國密歇根大學研究指出,從青少年到成年階段,男女死亡率比例為3∶1。男女死亡率差異最大的第二個高峰期是在60—75歲,男性死亡率是女性的1.68倍。即使不考慮壽命問題,男性的生命質量也通常比女性低。

調查顯示,2003年美國有1/3的男性從來沒檢查過身體。900萬男性在過去5年中從沒因小病去看過醫生,男人比女人每年要少看病1.5億次。在某些遺傳病、呼吸系統疾病、消化系統疾病、糖尿病、肝病等方面,男性患病率較高。男性的心臟病發病率是女性的一倍。

關注

心血管疾病是男性疾病?

就美國而言,對男性健康威脅最大的是心血管疾病。在西方,人們把心血管病稱為男性疾病。80%的心血管病發生在男人身上。而心血管疾病死亡率在美國連續7年排行第一,被認為是第一殺手。醫學界認為,男性健康首先是防止心血管病。

男性比女性更容易患腎結石和骨質疏松。目前美國已有200萬男性骨質疏松患者。除了這些疾病以外,男性健康還有其特殊的一個領域——男性生殖健康。美國有3000萬ED患者,美國40-70歲的男性中,52%都有不同程度的ED。

除了ED發病困擾外,攝護腺疾病對男人的威脅也非常大。一般男性在40歲左右就會出現攝護腺問題。

提醒

男性心理問題不容忽視

在男性健康問題上,生理健康與心理健康是直接相關的。如果想要保證男性不生病或少生病,首先要克服的是心理問題。

男性的心理問題有許多種,有來自工作的,有來自情感的,也有來自人際關系的。這些心理問題可能還會同時出現,加之男人大多喜歡抽煙、喝酒,這些因素加在一起,就會造成各種生理疾病特別是心血管疾病的發生。

藥方

3個要點保證男性健康

如何才能做一個健康的男人呢?醫生的建議:

一是要合理安排飲食。在飲食方面要避免兩個誤區,既不能光吃素的,也不能光吃葷的,必須做到營養平衡。

二是要堅持有氧運動。心肌細胞不像身體其他部位的細胞,它再生緩慢,大部分心肌細胞是不能再生的,而心肌細胞最怕缺氧,因此堅持有氧運動很關鍵。

三是減少精神壓力。精神過度緊張,心理壓力太大對心臟和血管都不好。因此男人無論面對多大的壓力,都要努力學會放松、注愚休息,保證睡眠。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠