男人精液不液化是怎麼回事

男人精液不液化是怎麼回事

最近很多男性朋友在咨詢這樣一個問題那就是男人精液不液化是怎麼回事?醫生表示:在正常情況下,男性的精液在剛剛射出體外時屬於液化狀態,而在很短的時間內,就會凝固成膠凍狀或凝塊狀,大約經10–30分鐘的時間,精液就液化成水樣液體,這個過程就是精液的液化,這種現象屬正常的生理現象。

射出精液30分鐘後,精液仍不液化屬於異常;而有些男性射出的精液像果凍,或精液成塊狀,很是疑惑,不知道自己得了什麼病?下面就讓醫生為大家介紹一下精液不液化!

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人精液不液化是怎麼回事

精液不液化的原因

1、感染

附睪、輸精管、精囊和攝護腺等生殖道或生殖腺體的急慢性炎症都可降低精子的運動能力。感染對精子活力的影響可以是多方面的。

2、染色體異常

常染色體和性染色體畸變除影響精子數目外,還影響到精子的活率和前向運動能力。

3、精索靜脈曲張

精索靜脈曲張可通過多種途徑造成男性不育,它不僅僅對精子的發生造成影響,還會造成精子活力下降。

精液不液化患者會出現哪些不良症狀?

醫生指出

精子不液化臨床表現

精液不液化,或化而不全,內有凝塊或膠凍樣塊;陰囊及睪丸發涼或冷感;腰膝酸軟,畏寒肢冷。舌質淡苔薄白,脈沉遲或沉弦或細弱;精液量稍少,色黃而稠;性欲旺盛,易興易洩;頭暈耳鳴,失眠健忘;口幹目澀。舌紅苔薄黃或少苔,脈細數等症狀。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠