男人補腎的方法有哪些

  • 在〈男人補腎的方法有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

男人補腎的方法有哪些

  對於壯陽補腎,一直是全世界男人比較關心的話題,而食療則是大家比較認可的方式。古今中外人們發現有些食物能夠促進性欲和增強性功能,因此也就有了世界各國不同的壯陽食療秘方。壯陽食物的作用可分為兩類,一類是作用於性器官,有助於局部血管和營養供給;一類是側重於精神和情緒。當然食物最多是食療保健,不可能有立竿見影的效果。今天,我們搜集了一些外國人常吃的壯陽食物,並結合中西醫理論分析,或許你能找到一些適合你的方法。

男人補腎的方法有哪些

  1、美國男人:核酸食物

男人補腎的方法有哪些
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  醫師介紹,核酸營養作用是通過改善細胞的活力而提高機體功能,有些美國專家發現充足的核酸能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。

  含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

  點評:核酸吃太多可致尿酸太多

  國際上核酸的營養作用一直飽受爭議,目前已知的事實是人體中所有的核酸都是自己合成的,而外源核酸不可能被人體直接利用,食入的核酸都被分解成核苷酸、核苷、磷酸核糖和堿基,或者降解排出體外。

  醫學上認為,服用的核酸太多,反而有可能導致血液、尿中尿酸太多,對身體造成傷害。因此核酸是否真的有效還有待新的研究結果來證實。

男人補腎的方法有哪些

  2、英國男人:海藻

  英國營養協會的食品學家研究發現,甲狀腺對性沖動和性刺激負有很大責任,甲狀腺活力過低會減少性欲。海產品是滋養性欲的理想食品,海藻也是礦物質的另一來源。

  點評:藻類中海帶更好

  海藻含碘量超過其它動植物,能幫助維持甲狀腺的功能,而碘缺乏或不足會導致甲狀腺功能低下,其雄性激素的代謝會受到影響,從而出現性欲低、性功能減退的症狀。

  海帶具有舒肝理氣的功效。中醫認為,肝和性功能有著密切關系,一方面,肝主情志,隻有情志通達、氣機順暢,人才能產生性欲並完成性生活;另一方面,肝主血,肝血充足才能充分地供給陰莖。海帶中含有一些多糖和醇類,有抗凝血的作用,可預防動脈硬化,減少勃起功能障礙的發生。

  此外,海藻類食物中還含有豐富的鋅,有利於提高精子質量和性功能。因此要常吃海帶、紫菜等。

男人補腎的方法有哪些

  3、德國男人:果仁

  各種果仁、種仁含有豐富的B族維它命、維它命E,尤其是礦物質含量非常高,此外還是蛋白質的極佳來源。這些都能激起性欲和引發性沖動。德國醫生研究發現,某些經常吃南瓜籽的男人患攝護腺疾病的幾率很低。

  點評:果仁可延緩性衰老

  果仁富含蛋白質、微量元素與維它命E等成分,其含有較多的不飽和脂肪和眾多的抗氧化劑,這些物質成分都對於增強性功能和減緩性衰老有著至關重要的作用:可以減少自由基的存在和過氧化脂質的形成,可以有效促進細胞的活力,防止細胞老化;降低血液黏度,預防動脈血管硬化,同時可促進血液循環,對促進陰莖勃起幫助很大。

  另外從果仁中榨取的植物油脂是構成脂肪酸的基本物質,可以制造各類性激素,所以,果仁壯陽是有道理的,平時多吃些如杏仁、葵花籽、核桃、榛子、花生、南瓜籽等。

男人補腎的方法有哪些

  4、法國男人:巧克力

  在法國,巧克力因其甜蜜口感,常把它與愛情聯系在一起,其帶來的甜蜜、浪漫的感覺也讓人們如同享受兩性之樂。尼日利亞科學家發現,巧克力有益男性健康,而且除了能提高性功能之外,還是最佳的抗氧化劑,能夠幫助防治心臟病。

  點評:巧克力壯陽也不錯

  雖然巧克力給人帶來的精神感受超越了其食品價值,但巧克力確實能興奮神經,對有情人產生吸引作用。巧克力是以可可粉為主要原料,具有使人精神振奮並能刺激情欲的作用,因此巧克力也被比喻成天然情欲刺激素。

  不僅是苯乙胺醇,巧克力還含有色胺酸可以促進合成血清素,興奮神經和激發情緒,顯然對於性活動來說具有不可或缺的作用。另外,可可粉中豐富的多酚在一定濃度下可降低血小板活化,預防血管硬化;硬脂酸和不飽和脂肪酸具有抗氧化作用,這都對陰莖血管有益。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠