男人要如何訓練和飲食才能練出肌肉?

  • 在〈男人要如何訓練和飲食才能練出肌肉?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

運動型體質大概是所有人都想擁有的身型體質,因為這些人天生是運動的好材料,無論在增肌及消脂方面,都較容易,而力量亦比較強。大家身邊總有一些高大的朋友,不用訓練太多但已經擁有很不錯的身型,實在讓人羨慕又妒忌吧!

男人要如何訓練和飲食才能練出肌肉?

什麼樣的男人才能給女性最大的安全感呢?除了心理上的信任與支持之外,身體強壯,有豐滿肌肉的男人應該就是女性們的天菜了。如何才能成為一個強壯的男人呢?大多數接觸健身的朋友們都知道要肌肉生長,不外乎訓練、飲食、及休息,但即使聽上來是如此簡單,你又有沒有想過什麼的訓練及飲食才最適合自己呢?

坊間有很多不同的見解、不同的選擇、甚至是不同的誤解。首先大家要明白的一個重點是基因,每個人都可以練得更好,但是你的基因決定了你需要什麼訓練及飲食才能練出一身肌肉。就基因來說,我們的體格大多可以分為3類型:(運動型體質)、(消瘦型體質)及(肥胖型體質)。下面簡略說明每個體質的特性以及訓練方法。

不同體質有不同訓練方法

男人要如何訓練和飲食才能練出肌肉?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、運動型體質

運動型體質大概是所有人都想擁有的身型體質,因為這些人天生是運動的好材料,無論在增肌及消脂方面,都較容易,而力量亦比較強。大家身邊總有一些高大的朋友,不用訓練太多但已經擁有很不錯的身型,實在讓人羨慕又妒忌吧!

2、消瘦型體質

消瘦型體質即是瘦底的朋友,亦是在健身界中,最要吃苦的一類朋友,因為瘦底的朋友好像永遠不能增重增肌,無論吃什麼都不吸收,好像很吸引但實情是有苦自己知……

因為即使是增了肥,肥肉都要是積在肚腩,四肢、面部、以及胸部仍然是骨瘦如柴,好不慘情。

3、肥胖型體質

相對瘦底的朋友來說,肥胖型體質朋友是較幸運,雖然他們體脂量較高,而且亦較難較肥,但是增肌卻是頗為容易的,隻要在飲食及訓練上多加苦功,要練就健美身型實在是指日可待。

這幾種食物讓男人的身體越來越強壯

胡蘿卜:胡蘿卜素會在體內變化成維它命A,從而提升身體的抵抗力,抑制導致細胞惡化的活性氧等。另外,它還含有豐富的鉀,具有降血壓的作用,以及食物纖維能發揮整腸功效。含豐富B-胡蘿卜素的胡蘿卜也因此大受歡迎,是因為它可以預防癌症。

南瓜子:一般男性在40 歲過後,大多數人有攝護腺肥大的問題。據美國一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的提取物,確實減少了患者尿頻的次數,也改善了其他症狀。而且南瓜子也是維它命E的最佳來源,可以抗老化。南瓜子在一般超市即可買到,有些產品是多種堅果混合,可以撒在沙拉上食用,或平日當零食吃。

番茄:番茄是比較酸的,而且這種酸味能夠促使更多的胃液分泌,能夠幫助腸胃更好的消化蛋白質等物質,而且番茄還富含豐富的維它命C,能夠結合細胞之間的關系,從而產生骨膠原,骨膠原對強健血管有著很重要的作用。

綠茶:綠茶當中富含了紅茶所沒有的維它命C。維它命C是預防感冒、美膚最重要的營養素。除此之外,也富含防止老化的谷氨酸、提升免疫力的天冬氨酸、具滋養強身的氨基酸。而且還具有利尿、消除壓力的功效,具提升作用的咖啡因、降血壓的黃酮類化合物等。

枸杞:枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,枸杞子有興奮性神經作用。

每一個人的身型、 體格都略有不同,健身增肌的方法也不同。強壯的男人,不僅受到女性的喜歡,也更能增加自己的自信,在男性群體中展現自己的魅力,你就是與那些不愛健身的弱雞不同。

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過歐美多國核准可持續天天服用的PDE5-I助勃起治療陽痿的藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率低,如果要求的是恢復更自然的性行為,而5毫克使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮。專業研究人員發現:在經歷攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

臨床上的資料也證實:每日使用一次低劑量犀利士通常具有良好的耐受性。目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠