男人運動健身前吃什麼更塑形?

  • 在〈男人運動健身前吃什麼更塑形?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

比如含糖量比較高的,吃下去血糖會飆升。這就是GI值高的。而一些粗糧、脂肪類,吃下去後血糖增長比較緩慢,屬於GI值低的類型。

男人運動健身前吃什麼更塑形?

很多喜歡健身的男性朋友,都是下班回家前去健身房。通常情況下都是晚上7-8點,距離午飯已有一段時間的距離。如果空腹去鍛煉,感覺很沒力氣。但是上班時,又沒法提前吃晚飯。不少人就問“訓練前吃些什麼呢?”今天我們就來講講,訓前怎麼吃,才能增肌又減脂。

一句話結論:一般的健身者,最好是在運動前兩小時攝入低血糖指數,並且脂肪含量低的食物。

這樣的好處一是促進運動表現,增加運動耐力。二是促進脂肪的分解,三是可以不影響運動中生長激素的分泌。

男人運動健身前吃什麼更塑形?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

什麼是GI值?GI值是血糖生成指數。反映了當人吃下去一樣食物,這個食物引起的血糖升高程度的指標。

比如含糖量比較高的,吃下去血糖會飆升。這就是GI值高的。而一些粗糧、脂肪類,吃下去後血糖增長比較緩慢,屬於GI值低的類型。

訓前兩小時左右進食,保證能源供給

如果運動前幾分鐘才吃東西,消化未完很可能會有腸胃不適,此外,不少做深蹲硬拉比較多的朋友都會佩戴訓練腰帶。訓練腰帶在訓練中會壓迫腹部。這雖然保護了脊椎,但也很容易讓人把腹內的食物吐出來……

一般訓練前兩小時左右進食,既可以保證訓練中的能源供給,也可以保證食物已經被消化。

吃對食物,能讓你跑的更快,減脂更多

首先,相比於高血糖指數的食物。運動前兩小時進食GI低的東西,在訓練中可以提高脂肪的燃燒率。

在一項實驗中我們發現,相比起同樣熱量的高血糖指數食物,進食GI低的食物,能讓人體內的脂肪供能提高17.9%。也就是說,我們消耗了更多脂肪。

第二,可能與常識相反,比起高血糖值的食物。低GI食物更能提高運動耐力。也就是說,在訓練前吃個燕麥片,可能會比吃糖吃白面包更能提升你的運動表現。同樣在上面的實驗中,數據顯示,低GI組比高GI組的21KM跑時間縮短了2.8%。如果你經常完不成訓練,細細想想是不是訓練前吃的東西不對?

訓練前,不要攝入脂肪

於是,就有人問啦~既然是這樣,那麼我訓練前吃脂肪類的食物可以嗎?比如士力架、巧克力等,他們熱量高糖分高、供能快。同時,脂肪含量還很高,導致GI值比較低。不是符合你說的訓練前要吃GI低食物的要求嗎?

可惜哦~雖然高脂肪的食物GI值比較低。但是他們也並不是訓練前的理想飲食。

一方面,脂肪的攝入會影響訓練水平,限制血液流入肌肉。更重要的,健身前攝入脂肪,會影響你訓練時的生長激素(簡稱GH)生成水平。

在一項研究中,學者們讓受試者在訓練前分別攝入三種不同的食物。一種是0卡路裡的安慰劑,一種是包含脂肪的液體食物,最後還有高葡萄糖飲料。

研究發現,受試者在經過十分鐘高強度的自行車運動後。生長激素生成水平產生了非常明顯的差異。攝入高脂肪食物的小組,其生長激素生成水平大概隻有高葡萄糖水平的一半。

生長激素可以加速脂肪的分解,有利於生長發育和組織修復。它的生成促進蛋白質合成,抑制外周組織對葡萄糖的利用,減少葡萄糖的消耗,加速脂肪的分解,使機體的能量來源由糖代謝向脂肪代謝轉移。一句話,生長激素是增肌減脂的重要激素。

也就是說,高脂肪食物使得生長激素分泌變少了。這會影響到你的身體恢復和增長,而且還會影響到減脂塑形的效果。研究人員認為,之所以高脂肪的攝入影響到了GH的生成水平,是因為脂肪的消耗會產生生長激素抑制素,一種會降低GH生成的反向激素。

所以,雖然說健康的脂肪是人類所必須的,而且合理的攝入健康脂肪對減脂塑形也有積極意義,不過在健身的前、中、後期,我們還是不要攝入脂肪,以免影響我們的健身效果。

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過歐美多國核准可持續天天服用的PDE5-I助勃起治療陽痿的藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率低,如果要求的是恢復更自然的性行為,而5毫克使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮。專業研究人員發現:在經歷攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

臨床上的資料也證實:每日使用一次低劑量犀利士通常具有良好的耐受性。目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠