男人遺精的幾個病因分析

  • 在〈男人遺精的幾個病因分析〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

一、精神因素由於性的要求過分強烈不能克制,特別是在睡眠前思淫引起性興奮,長時間使性活動中樞神經受到刺激而造成遺精(如經常讀淫書、淫畫,造成沖動發生遺精)。

男人遺精的幾個病因分析

男人遺精的幾個病因分析

男人遺精的幾個病因分析

男人遺精的幾個病因分析
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

遺精的幾個病因分析

一、精神因素

由於性的要求過分強烈不能克制,特別是在睡眠前思淫引起性興奮,長時間使性活動中樞神經受到刺激而造成遺精(如經常讀淫書、淫畫,造成沖動發生遺精)。

二、生活因素

平時日常生活中,任何能引起性器官充血,以及能夠誘發陰莖勃起的刺激,都可以造成頻繁遺精。例如穿著緊身衣褲、睡前熱水浴太久或熱水洗足浸泡時間太長、睡時被蓋太暖或太沉重、睡前玩弄性器官、睡時使用電熱毯或取暖器、睡前飲酒或吃過刺激性食物、睡前有過劇烈的運動等。

三、身體因素

身體虛弱、慢性疾病、消耗性疾病、勞累過度、長期失眠、營養不良等情況下,體質較差,身體各方面生理功能都會失調,管轄射精的神經系統也會出現力不從心的現象,容易誘發頻繁遺精。男性頻繁遺精的原因是錯綜復雜的,患者最好是先到正規醫療機構檢查,然後選擇針對性治療方案。

四、劇烈運動

由於運動可使血液循環加快,機體各器官的功能亦隨之增強,生殖器官當然也不例外。運動後流經睪丸、攝護腺、精囊等處的血液增加,致使睪丸產生的精子和攝護腺產生的攝護腺液增多,精液多了,就必然遺精。

遺精竟然可以自我控制?

1、“夢遺”往往與睡夢有關聯,古人對“夢”解之曰:“日明所思,夜有所夢”。

凡不正常的遺精之後,自己應找是否看過帶性挑逗或有刺激性方面的影、視劇及書、繪畫等類的東西?是否讀過易引發人的性神經沖動或興奮的讀物?是否與人談過或聽別人談過性方面的話題?總之諸如此類的刺激信息,經過自己大腦吸收或儲存,都有可能造成夢遺過頻的麻煩。為此,自己應盡力避開這類刺激的信息源,減少夢遺的發生。

2、注愚自己的睡眠狀態、睡姿及外力刺激。睡覺時蓋被子不可裹挾太緊,特別不宜擠壓著外生殖器入眠。有的人喜歡穿兜得緊崩的三角內褲睡覺,甚至還錯誤地認為,兜緊生殖器靠外力強壓住,也許就可避免遺精,事實上,這反而更容易引發夢遺,因外力擠壓而刺激生殖器發生頻繁夢遺是常見的。正確的睡眠就應盡可將身體放寬松自然,睡姿多取側臥式,但不能將全身蜷縮一團。

發育成熟的男性,生殖器官會不斷產生精液,蓄積在輸精管裡。當積累到一定程度時,就會通過遺精的方式排出體外。這是一種無性生活狀態下的射精活動。

3、戒除“手淫”。“手淫”乃是自己對自己外生殖器的頻頻刺激所造成。有的人因受外界性刺激的影響,常於夜寢時摩擦自己的外生殖器,有的是於夜寢前看描寫有關性挑逗之類的讀物後,大腦興奮而抑制不住自己要動手去玩弄自己的外生殖器,久之而成癮的。經常手淫者,不但易造成陰莖尿道感染,而且還會出現精神不振,精力不足,工作、學習中“走神”而影響身心健康。因此必須戒除“手淫”!

4、要加強思想上的自我調節和修養,堅持參加健康的文娛、體育活動,也可在入睡前在床上或床下做些俯臥撐、仰臥起坐之類的鍛煉,借此調節大腦的注愚力。只要有信心、有毅力,方法得當。不正常“遺精”是完全可以克制的。

小編今天為大家推薦一些有用的偏方給有需要的朋友們。

6款美食是對付遺精的利劍

1、淮山藥60克,米酒少許。淮山藥研末加水適量,煮熟後調入米酒1~2湯匙,溫服。主治腎虛遺精。

2、韭菜子10克,黃酒適量。韭菜子水煎,黃酒送服,每日2次。主治無夢遺精。

3、銀耳30克,百合30克,粳米50克。銀耳、百合洗凈,同置鍋中,加清水500毫升,加粳米,急火煮開3分鐘,改文火煮30分鐘,成粥,趁熱食用。滋陰益腎,適用於遺精,並伴心悸煩熱,夜寐不安者。

4、核桃仁20克,豬腎1只。核桃仁洗凈,剖碎;豬腎洗凈,剖開,開水浸泡2小時,去浮沫。起油鍋,核桃仁、豬腰同炒,加黃酒、薑、蔥、食鹽調味後食用。可治遺精,耳鳴腰酸,肢冷畏寒。

5、韭菜子15克,大米50克,精鹽適量。將韭菜子用文火炒熟,與大米、少許細鹽同入砂鍋內,加水500克,慢火煮至米開粥稠即可。每日服2次,溫熱食。適用於腎虛所致的遺精。

6、羊腿肉250克,芡實50克。羊腿肉洗凈,切成小塊,開水浸泡1小時,去浮沫;置鍋中,加清水500毫升,加芡實,加黃酒、蔥、薑、食鹽、味精,急火煮開3分鐘,改文火煲30分鐘,分次食用。能補腎益氣,可治遺精,並見滑精、頭暈肢冷等。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠