男人離不開這四種天然補藥

  • 在〈男人離不開這四種天然補藥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

鋅:性生活的助力者鋅是人體必需的微量元素之一,在人體生長發育、生殖遺傳、免疫、內分泌等重要生理過程中起著極其重要的作用。鋅缺乏會影響細胞代謝,造成生長發育受到影響。男性精液中含有高濃度的鋅,因而性活動頻繁的男性容易缺鋅,所以男性更需要補充鋅,這對維持旺盛的性功能有很大幫助。鋅還有協助維持大腦機能的作用。

男人離不開這四種天然補藥

男人離不開這四種天然補藥

男人離不開這四種天然“補藥”

男人離不開這四種天然補藥
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人離不開這四種天然“補藥”

鋅:性生活的助力者

鋅是人體必需的微量元素之一,在人體生長發育、生殖遺傳、免疫、內分泌等重要生理過程中起著極其重要的作用。鋅缺乏會影響細胞代謝,造成生長發育受到影響。男性精液中含有高濃度的鋅,因而性活動頻繁的男性容易缺鋅,所以男性更需要補充鋅,這對維持旺盛的性功能有很大幫助。鋅還有協助維持大腦機能的作用。

飲食建議:推薦的攝入量標準800mg/天,鋅含量最豐富的就是海產品如生蠔、牡蠣等。平時吃的瘦肉、粗糧及豆科植物也含有一定量的鋅元素。

鈣:骨骼強壯的根本

鈣是人體最重要的元素,而鈣會隨時年齡和活動慢慢流失,所以每天都需要適量補充鈣元素。而男人們每天從食物中攝入的鈣遠遠不能滿足身體需要。男性骨骼是否強壯,主要就跟攝入的鈣含量有關。

飲食建議:醫學推薦男性每天推薦攝入鈣的量為1克,一杯牛奶裡就含有300毫克的鈣質,所以平時在飲食中也有多加補充,如大豆、骨頭、雞蛋都是鈣質很好的來源。另外注愚補鈣也不要超過2.5克,因為那會帶來危險。

番茄紅素:抗氧化之最

攝護腺是男性非常重要的性器官,而由於其特殊性,發病率是極高的。近年來,男性攝護腺癌的發生率一直逐漸升高,攝護腺癌也成為健康男性的第一大殺手。番茄紅素是自然界的植物中最強抗氧化劑之一,其抗氧化作用是β-胡蘿卜素的2倍,而且還能夠阻斷組織細胞在外界誘變劑的作用下發生基因突變過程,從而達到防癌抗癌的作用。最新研究成果表明,每天攝取30毫克番茄紅素,可以達到預防攝護腺癌、消化道癌以及膀胱癌等多種癌症的效果。因此,在攝護腺疾病的治療中,補充番茄紅素是必不可少的。

研究得出,男性每天在飲食中服用最大劑量的番茄紅素(每天6.5毫克以上)與服用最少者相比,可以使攝護腺癌發生的危險減少21%。另一方面,番茄紅素還可消除令男性不育的有害化學物。因此多喝番茄湯可以有效增強男性的生育能力。

飲食建議:人體無法合成番茄紅素,必須從膳食中攝取,吃一個生番茄只能吸收0.05毫克的番茄紅素,所以平時可多吃番茄制品,像西瓜、南瓜、李子、柿子也含有番茄紅素。

硒:抗癌營養物

醫生曾說過:“沒有任何一種單一的營養物質比硒的抗癌性更強,硒可以讓癌症細胞自行滅亡。”實驗研究證明,人體中缺乏硒,會造成脂質過氧化物的增加,表面上會引起老年斑,同時也會存積於心臟、血管、肝臟及腦細胞中,引起諸多系統病變。動物實驗證實:身體內硒含量較低可以讓病毒更容易發生突變,從而加重感冒的症狀。

飲食建議:人體要隨時補充硒元素,每天的飲食至少需含200微克硒。堅果中的含硒量是比較高的,大家可以適當補充。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠