男人預防攝護腺癌應該吃什麼

  • 在〈男人預防攝護腺癌應該吃什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  對於攝護腺癌的預防,目前還沒有確實有效的措施,但男性控制飲食中蛋白、脂肪和膽固醇的攝入量,增加新鮮蔬果在飲食中的比例,能降低發生癌變的風險。據了解,以下多類常見食物均對防癌有益處。

男人預防攝護腺癌應該吃什麼

  攝護腺癌,英文簡寫為PCa。是男性生殖系最常見的惡性腫瘤,發病隨年齡而增長,其發病率有明顯的地區差異,約砲美地區較高。據報道僅次於肺癌,在男性是癌症死亡的第二位。我國以前發病率較低,但由於人口老齡化,近年來發病率有所增加,同時由於對攝護腺癌的診斷方法的不斷改進,如酸性磷酸酶的放射免疫測定,攝護腺液的乳酸脫氫酶的測定,經直腸的超聲顯像,CT檢查以及攝護腺穿刺針改進等,使攝護腺癌得以早期診斷,也使攝護腺癌的發病率有所增加。

  攝護腺癌應該做哪些檢查

男人預防攝護腺癌應該吃什麼
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  血清酸性磷酸酶升高與攝護腺癌轉移有關,但缺乏特異性。近年用放射免疫測定可提高其特異性。攝護腺酸性磷酸酶單克隆抗體,攝護腺抗原測定有待提高其特異性。C期攝護腺癌%~%有酸性磷酸酶升高,有淋巴結轉移亦升高,如果持續升高則肯定有骨轉移。血清酸性磷酸酶,攝護腺酸性磷酸酶升高者在手術後下降,是預後較好的象征。在包膜內的攝護腺癌酸性磷酸酶由攝護腺細胞分泌,經攝護腺導管排洩,攝護腺癌時,癌細胞產生的酸性磷酸酶無導管排出或導管被癌病變梗阻,酶吸收入血循環以至酸性磷酸酶升高。

  對於攝護腺癌的預防,目前還沒有確實有效的措施,但男性控制飲食中蛋白、脂肪和膽固醇的攝入量,增加新鮮蔬果在飲食中的比例,能降低發生癌變的風險。據了解,以下多類常見食物均對防癌有益處。

  桔子:桔子中含有紅桔素、川皮苷和維它命。研究發現含有大量維它命C的飲食會使患攝護腺癌的幾率明顯降低。

  椰菜:曾有一項1200位男性參加的研究發現,堅持吃椰菜的男性患攝護腺癌的幾率要少41%。

  番茄、胡蘿卜:番茄和胡蘿卜裡含有大量β胡蘿卜素,它可幫助身體吸收番茄裡的番茄紅素,將患攝護腺癌的幾率降低。

  雞肉:一塊雞胸肉就足以提供人體一日所需的硒。而資料統計顯示,每日補充足量硒的男性死於攝護腺癌的可能性要低很多。

  全麥玉米餅:全麥玉米餅含有硒和大量纖維。加拿大研究人員發現含有充分可溶性纖維素的食物可降低患攝護腺癌的風險。

  麥芽菌:麥芽菌含有大量的維它命E和鋅。研究發現,如果補充維它命E和每日攝入鋅,患攝護腺癌的幾率會分別降低20%和45%。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠