男人體寒怕冷怎麼辦

  • 在〈男人體寒怕冷怎麼辦〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

痰濕體質:荊芥、陳皮、桔絡、橘葉、蘇葉,疏風溫化寒痰;血瘀體質:三七花、紅花、降香、薑黃、玫瑰花,溫陽疏通血絡;

男人體寒怕冷怎麼辦

身體總是感覺很冷?相信很多男性在平時的生活中都會遇到這樣的情況,要知道寒從腳起,所以應該注愚腳部的保暖,這樣才能解決身體感覺寒冷的問題。其實利用中藥也可以幫助男人防寒,今天小編就來教各位男性,如何利用中藥防寒。

防寒藥茶多飲服

男人體寒怕冷怎麼辦
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

辨體選藥、以藥代茶非常簡單方便,以沸水沖泡加蓋悶熱,待溫時頻頻飲服,再以沸水續泡。此法對增強抵禦風寒能力有一定的效果。例如:

痰濕體質:荊芥、陳皮、桔絡、橘葉、蘇葉,疏風溫化寒痰;

血瘀體質:三七花、紅花、降香、薑黃、玫瑰花,溫陽疏通血絡;

陽虛或氣虛體質:生曬參、黨參、黃芪、白術、防風葉,益氣扶陽固表防寒。

五味藥材每日足浴

足浴可使雙腳血液溫度提高,血流速度加快,讓血液回流得更暢通;有利於促進足部60多個穴位、起始足部6條經絡的氣血運行。例如:

血瘀體質:紅花、當歸、川芎、澤蘭葉、雞血藤,溫經活血化瘀通絡;

陽虛體質:艾葉、杜仲葉、桂枝、狗脊、幹薑,益陽溫經驅寒暖足;

煎煮15分鐘,待藥液35℃~42℃即可足浴,雙腳入藥汁踩踏藥渣按摩足底半小時,臨睡前每日1次。堅持一冬,除上述作用外,還能預防足部皸裂凍瘡、軟化足繭雞眼、恢復疲勞、改善睡眠,並有一定的補益調養效果。

五味藥枕暖頭頸

人體的經絡都匯集於頭部,中藥枕是冬季睡眠時頭頸部舒適保暖的良方。選用具有溫通經絡、氣味清香淡雅、而且柔軟蓬松的藥材,自制藥枕。例如:

痰濕體質:燈心草、淡竹茹、橘葉、旋覆花、扁豆衣;

陽虛體質:燈心草、艾葉、五加葉、杜仲葉、防風葉;

血瘀體質:燈心草、紅花、澤蘭葉、益母草、伸筋草。

使用冬令藥枕,可以防治頭頸畏寒,頭部冷痛、失眠等,有助於改善腦動脈硬化症、腦梗死、頸椎病、偏頭痛及睡眠障礙等症狀。

七種藥膳扶陽驅寒

傳統冬令食療,其實就是依照“秋冬養陰”、“寒則熱之”的原則,根據體質辨識、地域氣候環境等特點,選擇藥食兩用的食材,葷素搭配烹制而成美味佳肴,使良藥可口入味又暖胃健身。例如:

當歸羊肉湯:當歸、羊肉、生薑、冬筍、香菜、紅棗;

蟲草老鴨煲:冬蟲夏草、老鴨、山藥、生薑、紅棗;

田七栗子烏雞煲:田七、板栗、烏雞、生薑、黃酒;

黃芪燉烏龜:黃芪、烏龜、生薑、蒜頭、黃酒;

芝麻核桃糯米糕:芝麻、核桃仁、黑米、糯米、桂花;

酒釀圓子蛋花羹:甜酒釀、小湯圓、橘皮末、雞蛋、桂花;

芡實小米桂棗粥:芡實、小米、桂圓肉、紅棗、陳皮。

只要堅持服用上述的藥膳,那麼就可以解決畏寒、經常感冒等問題,還可以幫助男性調理氣血,起到預防多種疾病的作用。同時,各位男性還應該從飲食方面入手,多吃一些能夠讓身體產生熱量的食物,一些高熱量的食物都可以起到這個作用。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠