男人:小心你的腦袋!,

男人:小心你的腦袋!,

  “男性更應注意保護腦子,必須科學地用腦,因為男性腦痿縮比女的多。”這是美國一組科學家最近發佈的一項研究結論。

  成年以後,隨著年齡的增長,腦細胞會明顯地逐漸減少,但在腦細胞的死亡速度方面,男性比女性快2倍。男性大腦的表面部位喪失的細胞比腦的中間部位失去的細胞要多,而腦的表面部位涉及到人的認知功能,如推理、計算、邏輯、語言和概念產生等等。比較研究發現,女性大腦兩側失去的腦細胞大致相等,而男子大腦左側失去細胞數量大約是右側的2倍。男性喪失的腦細胞大多是與語言、推理等認知能力有關的腦細胞,因此男子患老年性癡呆症的比女性多。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  腦保健的方法很多,但最易忽視而又極為重要的是如何科學地用腦。不開夜車是一種保護腦子的有效方法。夜晚用腦過度,會使人的機體節律紊亂,造成腦細胞衰減。

  保護大腦應多吃魚,尤其是海魚,對腦最有補益。另外,醫生向用腦過度者推薦了兩種極不起眼的食物:蒜和蔥。蒜和蔥中都含有一種叫攝護腺素A的物質,能舒展小血管,促進血液循環,降低血壓,具有較好的健腦功能。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠