男人31 最佳生育時機

  • 在〈男人31 最佳生育時機〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  男性生育年限試驗  針對男性生育年限的問題,德國慕尼黑的馬克斯普郎克研究中心,做了一個非常有趣的實驗。

男人31 最佳生育時機

  男性的生育能力是沒有年齡限制的,只是男性上了年紀以後,*的品質會變得較差,而太差的精蟲和卵子形成的胚胎比較容易引起早期的流產,也會影響到下一代的素質。

男人31 最佳生育時機
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男性生育年限試驗

  針對男性生育年限的問題,德國慕尼黑的馬克斯普郎克研究中心,做了一個非常有趣的實驗。

  【試驗背景】

  醫生選出了20名60—89歲的男性,還有20名24—33歲的男性,用他們作比較。

  【試驗結果】

  結果顯示老年男性的精蟲並不衰老,接著他們進一步分析了兩組男性的*,結果發現祖輩男性的精蟲密度平均為每毫升1.2億個,父輩的卻只有0.78億個。

  【結果分析】

  漢堡的解林教授所作的研究也有同樣的結果。他同時還發現,老年*中的精蟲密度雖然高,但是活動力已經明顯下降,不動的精蟲與畸形的精蟲數都增加了20%。另外,精蟲代謝所需要的一些濃度也有所降低,代謝後還產生了不少廢物。
桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠