男士們小心!癌症鐘愛十大男士人群

  • 在〈男士們小心!癌症鐘愛十大男士人群〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

二、經常加班熬夜的癌細胞是在正常細胞分裂過程中發生突變而形成的。夜間是細胞分裂最旺盛的時期,如果夜晚睡眠不足,人體的免疫力降低,發生變異的細胞不容易被及時清除,從而可能造成癌症的發生。而熬夜者為提神常吸煙,也易使更多的致癌物進入人體。

男士們小心!癌症鐘愛十大男士人群

男士們小心!癌症鐘愛十大男士人群

一、每天喝很熱濃茶

男士們小心!癌症鐘愛十大男士人群
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

經常飲用高溫(70℃以上)濃茶水,不但易燙傷食道形成慢性潰瘍,而且茶中的鞣質可沉積在損傷部位,刺激受傷的食道上皮細胞,致使慢性潰瘍經久不愈,造成癌變。

二、經常加班熬夜的

癌細胞是在正常細胞分裂過程中發生突變而形成的。夜間是細胞分裂最旺盛的時期,如果夜晚睡眠不足,人體的免疫力降低,發生變異的細胞不容易被及時清除,從而可能造成癌症的發生。而熬夜者為提神常吸煙,也易使更多的致癌物進入人體。

三、經常憋大小便的

尿液中一般含有一種或幾種致癌物質,均能刺激膀胱上皮使其癌變。糞便中的有害物更多,如硫化氫、糞臭素、膽固醇代謝產物和次級膽酸等致癌物,若經常刺激腸粘膜,也會造成癌變。

四、屬於過敏體質的

美國科學家調查了近4萬人,凡是有哮喘和對某些藥物或化學試劑過敏的人,比無過敏者更易發生癌症。有過敏史的女性罹患乳腺癌的幾率比正常人要高30%;有過敏史的男性罹患攝護腺癌的幾率比正常人高40%。

五、血清膽固醇過低

美國一些醫生認為,血清膽固醇過低的,其結腸癌發生率較高。血清膽固醇低於110mg/dl的人,其患結腸癌的危險性比正常人高3倍以上。

六、生活偏愛吃肉食

美國哈佛大學的醫生髮現,每天以豬、牛、羊等畜肉為主食的人,患腸癌的比例比那些每月只吃幾次少量肉食者高2、5倍;患胰腺癌的危險性,也隨食入肉量的增加而增加。

七、癌症病人的子女

腫瘤遺傳學研究認為,人類癌症的發生與遺傳因素有很大的關系,癌症病人的後代患癌的風險顯著高出一般人群。

八、夫妻一方患癌的

資料表明,夫妻雙方同時或先後患癌的現象,有逐漸增多的趨勢,稱為“夫妻癌”。醫生認為,相同的不良生活方式為其禍根。

九、得到高血壓症的

雖不能直接造成癌症,但是兩病的發生有著共同的機理。肥胖、嗜酒、吸煙、食鹽過多等既能使血壓升高,也能誘發癌症。所以積極防治高血壓也能降低患癌風險。

十、屬於維它命缺乏

瑞士醫生認為,體內保護性維它命少的人易受癌症侵犯。維它命A、β胡蘿卜素缺乏者,罹患肺癌的危險增加3倍;維它命C缺乏者,罹患食道癌、胃癌的危險分別增加2倍和3、5倍;在維它命E不足的人群中唇癌、口腔癌、皮膚癌、宮頸癌、胃癌、腸癌、肺癌的發生率都要增加。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠