男性乳房異常發育的原因

  • 在〈男性乳房異常發育的原因〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

1、情志不遂,肝氣鬱結,氣鬱化火,煉液成痰,痰氣互結於乳房,使乳房增大。

男性乳房異常發育的原因

男性乳房異常發育多發生在成年以後,中年人患病人數是最多的,但是,最近幾年也發現過未成年患者。那麼,你知道男性乳房發育異常有哪些明顯的表現症狀嗎?這主要表現為乳房增大,有的男性還表現出女性形狀的乳房,在這個患病期間,患者會明顯感覺到脹痛。可是,男性為什麼會出現乳房異常發育的現象呢?

中醫學觀點

男性乳房異常發育的原因
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

本病以男子乳腺組織異常增大,呈現類似女性乳房,伴有脹痛為主要臨床特征,常伴有肝鬱、氣滯、陽虛等。其主要病因病機如下:

1、情志不遂,肝氣鬱結,氣鬱化火,煉液成痰,痰氣互結於乳房,使乳房增大。

2、素體陽虛,肝木失煦,疏洩失職,陽氣虛弱,水氣不化,津聚成痰,凝滯乳絡,亦發為本病。

3、腎精不足,沖任失調,精血同源,肝木失其濡養,其氣不舒,則氣滯痰凝,以致乳暈部結塊腫大。

4、先天稟賦不足,脾陽不足,痰濕內生;肝腎虧虛,腎精不足,或睪丸外傷,睪丸失養;又因肝經繞陰器,過少腹,佈兩協,痰濁循經流注兩協乳房,致乳房腫大。

西醫學觀點

現代醫學認為本病的發病原因尚不肯定,一般認為與內分泌失調有關。睪丸發育不良或睪丸的炎症、損傷、腫瘤可造成雄性激素分泌減少。而肝臟功能的異常,又可造成雌激素的滅活發生障礙,兩者均可使體內的雌激素水平相對增高,從而造成乳腺組織發育和異常增生。另外,因攝護腺肥大和攝護腺癌而長期服用雌激素治療,以及長期應用洋地黃、利舍平、異煙肼、異煙腙等藥物,均可引起男性乳房增殖肥大。

從中醫角度上來講,男性乳房異常發育有四種原因,大家可以在文中找到;從西醫角度上來講,這種疾病的原因還未明確,一般就認為是內分泌失調的原因。總而言之,了解了男性乳房異常發育的原因之後,患者就得去治療了。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠