男性勃起不強硬吃這些就好了

  • 在〈男性勃起不強硬吃這些就好了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

1、最基本的就是要減肥,多運動,尤其是腿部肌肉。2、強化陰莖反應,練習陰莖可自由上下抽動:早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓間隔陰莖前真個三分之一處,把陰莖往下壓,如此陰莖會接近挺立狀態,然後用指尖貼在陰莖上,感覺它的反應,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。重復此動作,大概要做一分鐘。

男性勃起不強硬吃這些就好了

勃起硬度不夠和多種因素有關,如性強度,性頻率,精神狀況,以及攝護腺炎,攝護腺增生等疾病有關,同時,勃起缺乏硬度也是性功能障礙的表現形式,建議你到正規醫院做相關檢查,查明引起勃起缺乏硬度的原因,針對治療消除疾病危害。

除性強度,性頻率,精神狀況,以及攝護腺炎,攝護腺增生等泌尿系統疾病可能對勃起效果造成影響外,勃起缺乏硬度也是性功能障礙的表現形式,男性朋友應引起重視。除到正規醫院進行規范治療外,還可通過日常護理保健的手段改善症狀。

男性勃起不強硬吃這些就好了
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

哪些方法能增強陰莖勃起硬度?

1、最基本的就是要減肥,多運動,尤其是腿部肌肉。

2、強化陰莖反應,練習陰莖可自由上下抽動:早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓間隔陰莖前真個三分之一處,把陰莖往下壓,如此陰莖會接近挺立狀態,然後用指尖貼在陰莖上,感覺它的反應,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。重復此動作,大概要做一分鐘。

3、排完便後,先閉緊雙眼,放盡肩膀的氣力,再放掉從頭到腳的氣力,嘴巴半閉,松弛臉部肌肉,然後重復短暫而緩慢的腹示呼吸,持續三十秒鐘。

4、強化器官功能與性荷爾蒙分泌:利用蹲馬步來練習腰部氣力與骨盤肌肉。

5、晚飯後到公園散步散五千步,可分解血糖,並鎮靜交感神經。

6、為了不使性功能減退,晚上裸睡最佳,讓小弟弟呼吸新鮮空氣,並冷卻小袋袋,增強睪丸功能。

由於引起勃起缺乏硬度的因數很多,男性朋友在有勃起缺乏硬度時,應及時到正規醫院做相關檢查,針對治療改善勃起症狀。

吃什麼能增強陰莖勃起硬度?

1、雞蛋

雞蛋是人體性功效的營養載體,是性生存後復原朝氣優異的“還原劑”。阿拉伯人在婚禮前幾天,以蔥燒雞蛋為主,以防衛新婚之夜性愛的美好。吃什麼菜壯陽而印度醫生則議案,夫妻在過性生存之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國草野也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。新婚夫婦性生存常常,體力節儉較大,補食雞蛋有助於迅速復原體。

2、淡菜

淡菜--淡菜又名珠菜、殼菜。含厚實蛋白質、碘、B族維它命、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功能。適用於男子性功效阻攔、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可興旺身子沖淡性功效。

3、羊肉

最常見的羊肉是冬季餐桌上的常見菜,屬熱性,本身就有助陽的作用,而杜仲則是補腎的良藥,能緩解腰膝酸軟、疲倦遺精的症狀。杜仲是杜仲樹的樹皮,《本草經集注》裡記載,在選擇杜仲時可以把它折斷,裡面有像棉纖維一樣的白絲,就是質量較好的杜仲。

4、泥鰍

泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維它命B1、維它命A、煙酸、鈣、磷、鐵等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精的效勞。對調節性性能有比較好的作用。泥鰍正中含一種分外蛋白質,有促使精子設立的作用。成年男子常吃泥鰍可滋補強身。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠