男性多重高潮的方法

  • 在〈男性多重高潮的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  對於男性來說,需要一些技巧才可以達到多重高潮。男人需要抑制住射精的沖動。

男性多重高潮的方法 性專家哈特曼和費斯恩發現,在他們研究的男性中,有百分之十二具有多重高潮的能力。隨著妳的伴侶開始知道他也同樣擁有這種潛能,而妳也願意幫助他學會一些簡單的技巧,他就可體驗到多重高潮。性愛觀則認為,體驗到不管一次或多次的高潮,都不是性愛的目標。這些歡愉的高峰只是做愛時往上升高過程的一部分罷了。一旦妳和伴侶學會將性能量循環到全身,妳想要多常體驗到高潮的歡愉高峰都能如願。

 

犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

對於大多數女性來說,很容易就可以達到多重高潮。我們的身體很容易就能恢復到原來的狀態,開始迎接下一次高潮的帶來,實在是妙不可言。

對於男性來說,需要一些技巧才可以達到多重高潮。男人需要抑制住射精的沖動。

性愛中,女方可以為男方進行口交,然後等他快有射精感覺的時候迅速停住。如果你們彼此比較了解對方,會更容易些。

緊握男性生殖器下面的隆起部分,能夠延長他的快感。這個隆起部分叫做後冠狀脊。這麼做可以抑制射精。

另外一個技巧是,緊按會陰,這樣可以將攝護腺往前推一些,也可以抑制射精。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠

糖尿病患發生陽痿的機率高達5倍
必利吉用法及禁忌
犀利士效果好嗎
勃起功能與血管
服用降血壓藥引起陽痿怎麼辦
國際攝護腺症狀評分表 IPSS
攝護腺肥大會影響性功能嗎
陽痿硬不起來與慢性病的關係
跳繩有助於性能力