男性尿路感染的危害與治療方法

  • 在〈男性尿路感染的危害與治療方法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2.造成男性不育,男性尿路感染可影響精子的生成和運輸以及造成精子活力低、畸形率高,甚至可因睪丸炎症引起睪丸痿縮,造成少精症或造成輸精管梗阻,造成無精症,進而造成男性不育。

男性尿路感染的危害與治療方法

尿路感染嚴重影響了男性的健康。這與男性日常生活中不注重衛生有關,尿路感染危害性極強,如果不引起重視,尿道感染會反復發作。那麼男性尿路感染會帶來哪些危害?吃什麼藥好?

一、男性尿路感染的7大危害

男性尿路感染的危害與治療方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1.誘發泌尿生殖感染疾病,常可引起睪丸炎、附睪炎、精囊炎、尿道炎等。

2.造成男性不育,男性尿路感染可影響精子的生成和運輸以及造成精子活力低、畸形率高,甚至可因睪丸炎症引起睪丸痿縮,造成少精症或造成輸精管梗阻,造成無精症,進而造成男性不育。

3.造成性功能障礙,男性尿路感染還可不同程度的影響泌尿道、性腺、附屬性腺以及外生殖器的正常功能,對性生活的影響也非常大,會造成性欲低下或性功能障礙。

4.降低人體免疫力,男性泌尿感染也會降低身體免疫力,增加患者精神壓力,誘發其它疾病。

5.誘發其他疾病。男性尿道炎還可能並發睪丸炎、附睪炎、攝護腺炎、精囊腺炎、附睪結節、輸卵管梗阻,精子數量質量都降低,陽痿、早洩等。

6.造成尿道狹窄。射精的障礙。因尿道炎造成尿道狹窄和射精功能障礙尿道感染可以直接影響尿道的上皮,在感染的局部形成疤痕。這種情況嚴重時可成尿道狹窄,造成排尿困難,同時也可以造成射精的障礙。

7.反復發作尿道炎危害生活。雖然,尿道炎還稱不上性病,但是由於尿道炎通常會反復發作且常常影響患者生活,對人體生理和心理的傷害也不小。盡管目前對於男性的尿道炎患病率很難統計,但根據女性的發病率及尿道炎可通過性接觸傳染這一特點,可以肯定罹患陰道毛滴蟲病的男性應該不在少數。

男性尿路感染吃什麼藥好

尿路感染是一種常見的由於細菌感染而引發的疾病,尤其是男性更容易出現尿路感染,感染以後給男性朋友的正常生活造成很大的影響,對於男性尿路感染的治療應該及時的治療才能盡快的擺脫煩惱,但是尿路感染具有易回復、根治難的特點,服藥需要一定的周期性。

很多患者選擇中成藥或中西聯合用藥,而醫生大多選擇中西醫結合的治療方案。在慢性膀胱炎、慢性腎盂腎炎、尿道炎等尿路感染疾病發作時,患者會選擇一些抗生素類西藥來治療,雖然作用快,但是由於這些病的治療周期較長,而抗生素長期反復使用會產生耐藥性,需要使用時請在醫生的指導下進行。

中藥治療主要是通過清熱利濕來達到治愈病症的目的,具有養治結合的優勢。肯定了中藥在治療尿路感染的獨特優勢,並強調進一步發揮中藥優勢,以滿足患者對藥物療效、耐受性和安全性的多種需求。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠