男性尿道感染怎麼治療

  • 在〈男性尿道感染怎麼治療〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

目前用於治療的藥物種類繁多,應根據病原菌的種類及對藥物的敏感性有針對性地選用2~3種藥物聯合應用,療效較好。待症狀完全消失、尿液檢查正常、細菌培養陰性後用藥應持續7~10天方可停藥。

男性尿道感染怎麼治療

在我們的日常生活當中會遇到很多的身體疾病,而男性尿道感染就是泌尿系統當中的一種疾病,男性尿道感染會引起尿痛、尿血、甚至影響著性生活的和諧,男性尿道感染對於患者來說非常的難過,嚴重影響著正常的生活,那麼男性尿道感染該怎麼治療呢?下面就讓我們一起來看一下。

男性尿道感染治療

男性尿道感染怎麼治療
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1.抗生素應用

目前用於治療的藥物種類繁多,應根據病原菌的種類及對藥物的敏感性有針對性地選用2~3種藥物聯合應用,療效較好。待症狀完全消失、尿液檢查正常、細菌培養陰性後用藥應持續7~10天方可停藥。

2.輔助治療

急性期應多飲水,以增加尿量,對尿道有沖洗作用。有尿頻、尿急及尿痛時,可服用解痙藥物,並除去引起尿道炎的各種誘因。性傳播疾病所致的尿道炎,應與配偶同時治療,否則難以治愈。

3.局部治療

適用於慢性尿道炎,急性期禁忌。①尿道擴張術。②尿道內灌注藥物。③內鏡電灼術。

男性尿道感染並發症

男性患者的並發症有附睪炎、攝護腺炎、精囊炎等;婦性患者的並發證有子宮內膜炎、輸卵管炎、盆腔炎、腹膜炎等。

尿道內感染可直接蔓延到膀胱或攝護腺而引起膀胱炎或攝護腺炎。急性尿道炎若處理不當可並發尿道旁膿腫,膿腫可穿破陰莖皮膚成為尿道瘺。在尿道炎症愈合過程中纖維化則可引起尿道狹窄。

男性尿道感染臨床表現

尿頻、尿痛、尿急和血尿,急性期男性可有尿道分泌物,初始為黏液性,後多有量膿性分泌物;女性則少有分泌物,轉為慢性時表現為尿道刺痛和排尿不適,尿道分泌物減少,呈稀薄漿液狀,急性發作時恥骨上區和會陰部有鈍痛,可見尿道口發紅,有分泌物。

以上文章當中所講述的便是男性尿道感染的具體講述了,男性在生活當中要保持生殖器的潔凈,不宜無節制的性生活,或者性夥伴更換頻繁,這樣容易引起尿道感染,另外男性尿道感染要注愚飲食,不宜食用過度辛辣或者是海鮮類,適當的要去戶外參加有益運動。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠