男性性功能障礙吃什麼水果好

男性性功能障礙吃什麼水果好

  食物治療可以輔助男性性功能障礙治療。男性性功能障礙吃什麼水果好?說到水果,我們一般了解它的減肥與美容功效。其實水果還可以用於性功能障礙及尿路感染的食療,那麼男性性功能障礙吃什麼好?中醫指出,下面透露幾種水果的妙用:

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  荔枝

  用荔枝核15至20個,打碎後加水煎服,可用於治療睪丸腫痛。

  蓮子

  取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽不要剝去)15克,水煎服,同蓮子一起服用,可用於治療夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在鍋裡蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。

  葡萄 取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可用於治療攝護腺炎和小便短赤澀痛。

  獼猴桃

  新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,可用於治療攝護腺炎後小便澀痛。

  芒果

  取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,可用於治療睪丸炎和睪丸腫痛。

  白果

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠