男性按摩的幾種手法

男性按摩的幾種手法

相信大家肯定都知道按摩的好處吧,經常按摩不但可以起到提高人體免疫力和抗病能力的作用而且還可以起到很好的養生功效和保健的作用,此外按摩還可以起到減肥瘦身以及美容的好處,所以按摩深受人們的喜愛,按摩對於男性朋友的作用非常明顯,下文我們介紹一下男性按摩的幾種手法。

第一節:雙掌推腹

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

仰臥,兩手重疊先沿上腹中線向下推摩至下腹部,重復做20次。再分別從兩側的肋弓下緣,向下推摩至大腿根部,重復做20次。然後按順時針方向按摩肚臍周圍,並逐漸擴大至整個腹部。按摩2—3分鐘後,再按逆時針方向,用同樣的方法按摩腹部2—3分鐘。

第二節:魚際環推

仰臥,用右手大魚際自陰毛處沿陰囊左側,斜著推至會陰部,再從陰囊右側推回。每天推20—30次,時不時撥動陰囊和陰莖,感覺到陰莖有興奮勃起最佳。

第三節:搓拿陰莖

仰臥,雙手掌相對,搓摩陰莖1—2分鐘,然後用雙手的拇指、食指從陰莖的根部至龜頭反復拿捏2分鐘。用力要輕柔、精神要集中,搓拿至陰莖挺立為宜。

第四節:深搓強腎穴

站立,用雙手掌根反復搓摩背部腎俞穴(第2腰椎棘突下旁開1。5寸處)約1分鐘,再反復搓摩尾骨兩側,約2分鐘。搓摩的力量可以稍大些,以局部皮膚微紅、有溫熱感為佳。

第五節:手指刺激

若是每天搭乘公交車上下班,在車上可以用食指鉤住車內的扶手或吊環。也可以在閑暇時,兩手食指相勾,反復牽拉或利用傘柄按摩食指。食指是人體經絡“大腸經”的通路,食指尖端是“商陽”穴。刺激該穴位,具有明顯的強精壯陽之效。而且這個方法不受場合、時間的限制,非常便於實施。

在上面的文章裡面我們介紹了按摩的多種好處,按摩不但可以提高人體免疫力而且還可以起到減肥和美容等好處,所以我們有必要學習一些簡單的按摩方法,上文為我們詳細介紹了男性按摩的幾種手法。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠