男性生殖器皰疹的治療方法

  • 在〈男性生殖器皰疹的治療方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

生殖器皰疹的傳播方式1、傳染源:人是單純皰疹病毒的惟一自然宿主。發作期、恢復期患者,以及無明顯症狀的感染病毒者為該病的傳染源。主要通過病損處的水皰皰液、局部滲出液、病損皮膚黏膜表面等存在的病毒進行傳播。該病主要通過性行為傳染,通過被污染物品的間接傳染較少。此外,患生殖器皰疹的母親,在分娩過程中,經過產道可將病毒直接傳染給新生兒,或懷孕過程中患病,病毒可通過胎盤傳給胎兒。

男性生殖器皰疹的治療方法

男性生殖器皰疹的治療方法

男性生殖器皰疹的治療方法

男性生殖器皰疹的治療方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

生殖器皰疹患者中感覺到最冤屈的就是那些沒有不良性行為的人。最近經常看一些健康類的論壇,那裡有相同情況的患者還是比較多的,而且不僅僅是生殖器皰疹,菜花、淋病等等性病也是一樣的。那麼是什麼情況造成了這種讓很多人莫名其妙的結果呢?

生殖器皰疹的傳播方式

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、傳染源:人是單純皰疹病毒的惟一自然宿主。發作期、恢復期患者,以及無明顯症狀的感染病毒者為該病的傳染源。主要通過病損處的水皰皰液、局部滲出液、病損皮膚黏膜表面等存在的病毒進行傳播。該病主要通過性行為傳染,通過被污染物品的間接傳染較少。此外,患生殖器皰疹的母親,在分娩過程中,經過產道可將病毒直接傳染給新生兒,或懷孕過程中患病,病毒可通過胎盤傳給胎兒。

2、傳播途徑:感染者主要通過性接觸而傳染給其性伴侶。男性同性性行為者傳染的危險性也很大。有時在口唇及其周圍患有皰疹的人,可通過口交,使對方感染生殖器皰疹。因此,不同方式的異性或同性性行為,都可以傳播生殖器皰疹。由於有感染性的病毒能在潮濕的環境中存活數小時,因而也有可能在少數情況下通過污染物而間接傳播。

生殖器皰疹的治療方法

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、一般療法:

(1)主要是保持局部清潔、幹燥。可每天用等滲生理鹽水清洗,疼痛者可口服止痛藥,給予精神安慰。

(2)並發細菌感染者,可外用抗生素藥膏。

(3)局部疼痛明顯者,可外用5%鹽酸利多卡因軟膏或口服止痛藥。

(4)心理支持,說明疾病的性質、復發的原因和如何治療及處理,增強與疾病鬥爭的信心。

2、抗病毒藥治療:推薦采用的治療方案包括:阿昔洛韋,口服,每天5次;或阿昔洛韋,口服,每日3次;或伐昔洛韋,口服,每天2次;或泛昔洛韋,口服,每天3次。如果是初發生殖器皰疹,療程為7~10天;復發性生殖器皰疹療程為5天。頻發復發者則需以較低的劑量服用較長時間的療程。

生殖器皰疹患者中有的患者是在不經意間感染的,因此了解一些皰疹知識是非常重要的。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠