男性身體的四大致命弱點

  • 在〈男性身體的四大致命弱點〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

大腸:男性腰臀比>0.9 患大腸癌危險增大人體大腸病變有著明顯的男女高下之分。大腸癌包括直腸癌與結腸癌,是常見的惡性腫瘤。它在男性中比較多見,男女之比為1.65:1,發病年齡75%集中在31~60歲,發病高峰期在45歲左右。

男性身體的四大致命弱點

男性身體的四大致命弱點

男性身體的四大致命弱點

男性身體的四大致命弱點
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

在男女皆有的常見疾病領域,“男女之別”也體現明顯。“從大腸癌、心臟病、胃病來看,男性發病率都遠高於女性。研究發現,並非生理結構不同以及性激素水平所致,而主要是男性扮演的社會角色以及個人喜好讓他們在不良生活作息、飲食方式上增大了患病風險。”為此,醫生們從大腸、心臟、胃以及攝護腺四大男性身體弱點方面進行分析,並給出預防建議。

大腸:男性腰臀比>0.9 患大腸癌危險增大

人體大腸病變有著明顯的男女高下之分。大腸癌包括直腸癌與結腸癌,是常見的惡性腫瘤。它在男性中比較多見,男女之比為1.65:1,發病年齡75%集中在31~60歲,發病高峰期在45歲左右。

“有調查指出,男性腰臀比如果大於0.9,數字越高,患大腸癌的危險越大。”醫生表示,臨床發現,很多大腹便便、運動少、吃得多、久坐不動的男性,尤其是應酬多且以車代步的高級白領、老板、領導等,在患病人群中占較大比例。

醫生指出,飲食結構也影響著男女發病幾率。總體來說,和女性相比,男性往往會攝取更多的脂肪和蛋白質,而較缺乏蔬菜、水果以及粗糧。“西化飲食正是誘發大腸癌的一個重要原因,醫學研究表明,在缺少含充分的纖維素食物的同時食用過多脂肪和蛋白質,會讓腸癌發生率大增。”醫生提出,男性肥胖人群應積極減肥,將腰臀比縮減到0.9以下、同時應多補充富含纖維素的食物如麥麩、玉米、小麥等粗糧以及擴大新鮮蔬果在進餐中的比例,適當減少高脂高熱量食物。

心臟:精英猝死十之八九是男性

臨床統計結果顯示,男性患心肌梗塞而入院治療的人數是女性的7~10倍。有研究進一步指出,有焦慮傾向的個性是年長男性心肌梗塞的一個明顯獨立風險因素。而媒體經常報道有社會或行業精英突然猝死在工作崗位上,其中十之八九是男性。

醫生介紹,心臟病發病原因繁多,除了遺傳因素等之外,生活因素則主要與攝入過多的脂肪及大量吸煙、飲酒有關。

“值得提醒的是,誘發男性在工作領域突然心肌梗塞造成猝死的原因中,工作過度緊張、心情焦慮、身體疲勞都是重要誘因。”醫生提出,雖然年齡、性別、家族遺傳病史等危險因素難以改變,但是如果有效控制其餘危險因素,就能預防某些心臟病。“控制體重、戒煙戒酒、合理飲食、適量運動都非常有效,還有很重要的一點是生活要有規律且能保持心情愉快,避免情緒激動和過度勞累。”

胃:男性胃病發病率比女性高6.2倍

人們常說的胃病一般是指胃炎和胃、十二指腸潰瘍病,胃病多發年齡段集中在中壯年,而研究發現,男性胃病發病率比女性平均高出6.2倍。

引起胃病的原因很多,包括遺傳、環境、飲食、藥物、細菌感染、吸煙、過度酗酒等。是什麼原因使得男性胃病患者在總數中占據絕對比例呢?

誘發胃病很重要的原因就是飲食習慣,臨床調查發現,在具有不良飲食習慣的人數方面,男士居多,很多成年男性都熱衷於飲酒、抽煙、喝咖啡、喝濃茶、空腹熬夜、應酬、暴飲暴食。其實男性只要稍微改進一下自身的作息和飲食習慣,就可以很有效地避免或減輕胃病發作。建議工作強度大、應酬時間多的男性人群應適度休息、盡量少吸煙和飲酒、少飲用咖啡和濃茶。

攝護腺:男人年過五旬別再久坐麻將桌

雖然攝護腺問題無從與女人進行比對,但毋庸置疑,它確實是男人的一個大問題,尤其是老年男性的大問題。

有關研究統計數據顯示,男子在50歲以後,約有60%的人患有攝護腺疾病。其原因是雄性激素類固醇分泌的改變而使尿道周圍的腺體增大。增大的攝護腺被壓成扁平狀,進而壓迫膀胱造成排尿困難。

攝護腺增生是最常見的,它表現為攝護腺充血脹大、夜尿增多、排尿難等症狀。醫生介紹,這是一種慢性進展性疾病,可通過B超或指診確診。對已出現明顯症狀的患者可進行早期治療,可選用藥物控制,也可采用微創治療。

值得提醒的是,老年男性如果自感攝護腺有問題,排尿不是太順暢,就應從生活方式上積極預防,其中尤其需要強調的是,千萬別坐著打麻將太久。臨床問診發現,很多攝護腺增生誘發急性尿瀦留的男性患者,不少都是退休後久坐麻將桌所致。因為久坐不動會刺激攝護腺越發充血脹大,久而久之就可能造成突然間完全排不出尿,即發生急性尿瀦留。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠