男性飲食增加4種食物 能提高精子質量

  • 在〈男性飲食增加4種食物 能提高精子質量〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  1、增加優質蛋白和精氨酸食品  優質蛋白質是形成精液的主要原材料。含高蛋白質的食品有瘦肉、豬脊髓、狗肉、牛羊肉、雞鴨、蛋類、魚蝦、豆制品等,精氨酸是產生精子的必要成份,缺乏時可以發生少精症。含精氨酸的食物有鱔魚、黑魚、海參、蹄筋、豆制品、瘦肉等。

男性飲食增加4種食物 能提高精子質量

  在備孕中的男性,都會想辦法提升精子的質量。下面一起來看看男性如果通過飲食來提高精子質量吧。

男性飲食增加4種食物 能提高精子質量
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男性吃什麼提高精子質量

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、增加優質蛋白和精氨酸食品

  優質蛋白質是形成精液的主要原材料。含高蛋白質的食品有瘦肉、豬脊髓、狗肉、牛羊肉、雞鴨、蛋類、魚蝦、豆制品等,精氨酸是產生精子的必要成份,缺乏時可以發生少精症。含精氨酸的食物有鱔魚、黑魚、海參、蹄筋、豆制品、瘦肉等。

  2、增加維它命的攝入量

  維它命類有為精子提供原料、促進精子生成、保持性器官不受侵害等作用。其中維它命E與生殖系統關系最為密切,具有防止性器官老化,使空虛的輸精小管再生,以及增強精子活力的多種作用。含維它命食品多在加工中被破壞,故可服其制劑,如維它命E膠丸等。其他維它命富含於大眾蔬菜之中。

  3、增加各種礦物質和微量元素攝入量

  人的睪丸,攝護腺、精液本身都含有很高濃度的鋅,鋅的長期攝入不足,將會造成精子稀少和睪丸痿縮。高鋅食品以貝殼類動物為主,如牡蠣含鋅最多,可以多吃。

  4、增加富含性激素的食物

  如羊腎、豬腎、狗睪丸、牛鞭、雞肝的攝入,能促進精原細胞分裂和成熟,對生精很有益處。

  那麼除了飲食外,男人還有哪些方法可以提高精子質量呢?

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、多參加鍛煉。男性身體過度肥胖,會造成腹股溝處的溫度升高,損害精子的成長,從而造成不育。因此,體重控制在標準范圍內可以提高精子的質量。不過,鍛煉強度要適中,劇烈的運動,如馬拉松和長距離的騎車等仍然會使睪丸的溫度升高,破壞精子成長所需的涼爽環境。騎車還會使脆弱的睪丸外囊血管處於危險之中,因此,建議騎車時要穿有護墊的短褲,並選擇減震功能良好的自行車。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠