男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

  • 在〈男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  男性小便時踮腳可強腎  如果把這一運動用到小便時踮起腳尖,站立的男性則可起到強腎的功能,能連帶達到強精的效果,坐蹲的女人,把第一腳趾和第二腳趾用力著地,踮一踮,抖一抖,也可起到補腎利尿的效果。倘若能在一天內做上五六次這樣的踮腳尖運動,連續一個月或半年左右的時間,便能達到很好的強精健身作用,亦可緩解因長時間站立而導致的足跟痛。

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

  中醫認為氣短自汗、小便頻多、遺精早洩等現代男性的常見症狀,往往都是與腎虛有關的,養生專家建議男性朋友們可以多做踮腳運動,對強腎健體很有好處,對攝護腺疾病也有防治作用,可利用小便的機會,踮踮腳。

  “背後七顛百病消”的踮腳運動

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  先是兩足跟漸離地,前腳掌支撐身體,依然保持直立姿勢,頭用力上頂,然後足跟落地,復原為立正姿勢,如此連續顛七次。目的是通過足跟起落使全身受到震動(即“顛”),可以暢達經脈,通行氣血,健身醒腦。

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

  男性小便時踮腳可強腎

  如果把這一運動用到小便時踮起腳尖,站立的男性則可起到強腎的功能,能連帶達到強精的效果,坐蹲的女人,把第一腳趾和第二腳趾用力著地,踮一踮,抖一抖,也可起到補腎利尿的效果。倘若能在一天內做上五六次這樣的踮腳尖運動,連續一個月或半年左右的時間,便能達到很好的強精健身作用,亦可緩解因長時間站立而導致的足跟痛。

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

  踮腳對男性攝護腺健康大有裨益

  方法:將雙足並攏著地,用力抬起腳跟,然後放松,重復20~30次。別看此方法簡單,卻非常有利於攝護腺處的血液循環。若男性患有慢性攝護腺炎及攝護腺肥大,小便時踮腳亦有尿暢之感。

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

  踮腳走路同樣可強身

  踮腳走路,就是足跟提起完全用足尖走路,行走百步。可鍛煉屈肌。從經絡角度看,還有利於通暢足三陰經。足跟走路就是把足尖翹起來,用足跟走路,這樣是練小腿前側的伸肌,行百步,可疏通足三陽經。兩者交替進行可以祛病強身。

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

  注意事項

  做這個運動要注意,足跟落地時速度可快些,以使全身放松,身體震動,足跟提起時吸氣,落下時呼氣。對於老年人則應注意安全,以免站立不穩而摔倒,患有較嚴重的骨質疏松症的人最好不做。

男性養生:男人小便時踮腳能補腎嗎

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠