男生流鼻血的原因及治療方法有哪些

  • 在〈男生流鼻血的原因及治療方法有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

1、氣候幹燥。鼻粘膜是喜濕潤,忌幹燥的,無論是在秋高氣爽的季節,還是在寒冷臘月的季節,只要室內外氣候幹燥,就容易發生鼻子出血現象。

男生流鼻血的原因及治療方法有哪些

在生活中,流鼻血的情況是一種很常見的現象的,而有的人工流產鼻血是由於缺乏維它命C而造成的,因此,對於男生身上經常出現的流鼻血的症狀,就需要大家在防范鼻血出現的時候,去積極的找出相應的病因來進行預防,那麼,男生流鼻血的原因及治療方法有哪些呢?

鼻子出血是很常見的一種症狀。這是因為在鼻腔兩側鼻孔中間有一層隔膜,這裡有好幾對血管會合,尤其是在鼻中隔的前下方,有一個小小的叫鼻前庭的區域,鼻前庭裡的小血管密集成網,僅靠一層非常嬌嫩的粘膜保護著,因此小血管容易破裂而出血。出血量少時血呈點狀滴出,多時血呈柱狀噴出。

男生流鼻血的原因及治療方法有哪些
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

通常誘發鼻出血的因素有這樣幾種:

1、氣候幹燥。鼻粘膜是喜濕潤,忌幹燥的,無論是在秋高氣爽的季節,還是在寒冷臘月的季節,只要室內外氣候幹燥,就容易發生鼻子出血現象。

2、發熱。發熱時心率加快,血液流速快,小血管處於擴張,加上發熱時進水量少,出汗多,在口幹舌燥的情況下,容易使鼻子出血。

3、外傷。用手挖鼻孔損傷鼻粘膜造成血管破裂;鼻部外傷中如跌傷、碰傷;鼻腔中有異物;或者有時因咳嗽、打噴嚏,用力擤鼻涕等外力,都可能損傷鼻粘膜引起鼻子出血。因此,應針對誘發原因來預防鼻子出血。

一旦出現鼻子出血怎麼辦呢?

一、首先鎮靜,立即用拇指及食指將兩側鼻翼向鼻中隔捏緊後壓迫止血。

二、頭向前傾,面向下張口呼吸,或躺下頭墊高。決不要將頭昂起,這樣會使血咽下肚去,太多了吐出來,反會誤為嘔血。

三、用冷水浸濕毛巾敷在鼻根部,使血管遇冷收縮止血。

四、用消毒棉花、紗佈或衛生紙堵塞出血部位,壓迫破裂血管止血。如堵塞後出血仍然不止,或血經咽從嘴裡出來,應該立即去醫院鼻科急診,不可怠慢。

此外,還要說明,鼻子經常出血,可能是鼻子局部的問題,也可能是某種疾病中的一個表現,因此經常鼻子出血,應去醫院作進一步檢查,以免延誤病情。

從文中講述內容可知,男生出現流鼻血的情況主要是受到外傷、氣候幹燥和發熱等因素而引發的,一般來講,在應對流鼻血的症狀時,方法的采取對於能否盡快的止血也是很關鍵的,而上文中所介紹的四種方法,便是可用於男生流鼻血的症狀醫治的。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠