男的吃什麼食物可以補精子

  • 在〈男的吃什麼食物可以補精子〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

蛋類是精子最好的補充劑,由於含有豐富的蛋白質、脂肪和多種維它命,並且還含有鋅,鋅是精細胞的重要組成部分,所謂“吃什麼補什麼”。

男的吃什麼食物可以補精子

經常熬夜,休息不好,亂吃食物很容易出現殺精的現象。這對於男性是很不好的。所以男人需要從現在開始補精,那麼多吃什麼食物可以起到補精的作用呢?

男人補精吃6種食物最有效

男的吃什麼食物可以補精子
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、蛋類

蛋類是精子最好的補充劑,由於含有豐富的蛋白質、脂肪和多種維它命,並且還含有鋅,鋅是精細胞的重要組成部分,所謂“吃什麼補什麼”。

2、蝦

蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。

3、蠔

男性從24歲後,精子的質與量都在走下坡路。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精子的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最豐富,一顆小小的蠔中的鋅含量就能滿足一天所需(15毫克),從而增強男人的性能力。

4、枸杞

枸杞可以補腎,適量的吃枸杞可以補精子,提高精子的數量和質量,而且吃枸杞可以明目,對眼睛好,如果男人有遺精的病症,那麼適量吃枸杞,對遺精有很好的療效,而且還能增強性能力。但是感冒發燒或是身體有炎症的人不宜食用枸杞。

5、桑葚

桑葚可以幫助改善這種“生殖亞健康”,很多治療死精症的方劑中都以桑葚為重要的組成藥物。因此,對於在積極備戰“下一代”造人工程的男人,不妨在這個季節裡多吃些桑葚。桑葚具有調理虛汗,提高精子質量的作用,所以男性朋友們應該根據自身情況適當的食用一些。

6、鴿肉

鴿子又稱“白鳳”,雌雄交配很頻密,繁殖能力很強。鴿肉和鴿子蛋含有豐富的蛋白質、軟骨素、維它命和鐵、鋅等營養成分。具有補腎填精、溫陽益氣的作用。將鴿肉、鴿子蛋和枸杞子一起清蒸或煲湯食用,能使陰莖勃起更加有力。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠