當心手機影響生育

  • 在〈當心手機影響生育〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

當心手機影響生育

當心手機影響生育第一健康   09:21:00       手機,作為當今信息時代的通訊高科技產品,已進入人們工作和生活的各個領域。手機通話是通過高頻電磁波將電訊號發射出去的,發射天線周圍存在微波輻射(300MHz-300GHz),由高到低依次為天線部、聽筒部、鍵盤部和話筒部。
  
  如果所使用手機的微波超過國家規定的微波衛生標準,對*就產生危害,有40%被機體吸收到深部,使器官發熱,而人無感覺。研究表明,高頻微波除對人的神經、血液、免疫系統及眼部等造成損害外,還對*的生殖和胚胎發育有影響,對男性的生殖功能影響明顯,如使精子數量明顯減少,精子活力不足。對女性內分泌功能的影響為:使女性月經異常發生率明顯增加。
  
  如果是高強度的微波輻射可引起流產,胎兒畸形或死胎,低強度的微波可對子代出生後的若幹行為產生一定不良影響。為了減少或避免手機輻射微波對*健康的損害,
  
  第一,要減少或杜絕輻射源的輻射洩漏,選用有進網許可證的手機,並配有合格手機電磁波防護套,進行非閉合屏蔽,一般防微波有效率為80%左右。
  
  第二,手機不應別在腰部,防止微波對*內臟的損害(如卵巢、肝等器官)。
  
  第三,身邊有普通電話應盡量不使用手機,以減少微波對*的輻射次數和時間,即使用手機,也應長話短說。
  
  第四,兒童、孕婦、哺乳和月經期婦女不應使用手機。
  
  第五,手機使用者應在飲食上多食含富優質蛋白質、磷脂、B族維它命的食品。

犀利士5mg每日錠