睪丸炎治療效果是怎樣的?

睪丸炎治療效果是怎樣的?

小編在這一期要說提起一個很私密的病症——睪丸炎,很多身患睪丸炎的男性朋友都對這件事難以啟齒。也不會去醫院做治療,我曾問過一個男性朋友,你為什麼不去醫院?他和我說,我不確定醫院的治療真的有效果。確實,在沒嘗試過的時候很多人都會懷疑治療效果。所以在這一期,小編希望廣大男性朋友可以一起來和小編看看睪丸炎的治療效果。

睪丸炎通常由細菌和病毒引起。睪丸本身很少發生細菌性感染,由於睪丸有豐富的血液和淋巴液供應,對細菌感染的抵抗力較強。細菌性睪丸炎大多數是由於鄰近的附睪發炎引起,所以又稱為附睪—睪丸炎。常見的致病菌是葡萄球菌、鏈球菌、大腸桿菌等。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

治療:

1.細菌性睪丸炎

臥床休息,將陰囊托起,局部熱敷。陰囊皮膚腫脹明顯,用50%硫酸鎂溶液濕熱敷,以利炎症消退。疼痛劇烈時用止痛藥效果不佳者,可作患側精索封閉。全身用藥應選廣譜或對革蘭陰性菌敏感的抗生素,如青黴素、慶大黴素及各種頭孢菌素等。

2.慢性非特異性睪丸炎

雙側慢性睪丸炎常可造成不育。治療上主要針對慢性睪丸炎的病因。

3.流行性腮腺炎性睪丸炎

(1)抗生素對本病無效,以對症治療為主。

(2)腎上腺皮質激素的使用對恢復期患者有明確療效。

(3)1%利多卡因低位精索封閉可改善睪丸血流,保護生精功能。

(4)幹擾素除對急性腮腺炎性睪丸炎有較好療效外,還對防止睪丸痿縮有明顯效果。

小編不知道在看過了睪丸炎的治療效果以後,各位身患睪丸炎的男性朋友是不是有勇氣去醫院嘗試治療了。但是小編要說的是,盡管有萬分之一的可能,也要勇敢的去嘗試。畢竟現代科學技術十分發達,有些病症一拖再拖就真的治不好了。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠