神經性陽痿怎麼治療

  • 在〈神經性陽痿怎麼治療〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

主治症狀:肝膽濕熱下注功效:清利肝膽濕熱。成分:龍膽草(酒炒)4.5克,炒黃芩8克,梔子(酒炒)9克,當歸(酒洗)9克,生地黃(酒洗)9克,澤瀉6克,木通6克,車前子6克,柴胡3克,生甘草3克。

神經性陽痿怎麼治療

神經性的陽痿疾病就是屬於男性在工作方面壓力大了,或者是心理不健康,經常感覺到一些到孩子心理壓力大的事情發生,那麼就會引起這個陽痿,這樣的陽痿也就叫做神經性陽痿疾病,神經性陽痿疾病跟心理關系很大,而在治療的時候就必須要先控制好自己的心理,那麼這個神經性的陽痿該如何來治療呢?

現代人對生活質量要求的越來越高,隨著生活節奏的加快,工作上的各種壓力,造成當下很多男性顧不得自身健康問題,身體一直處於亞健康狀態,身體體質的下降就給陽痿提供了可乘之機,而中成藥可以很好的治療陽痿,可是大家知道治療陽痿的中成藥有哪些嗎?下面跟著小編一起尋找答案吧!

神經性陽痿怎麼治療
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、龍膽瀉肝湯

主治症狀:肝膽濕熱下注

功效:清利肝膽濕熱。

成分:龍膽草(酒炒)4.5克,炒黃芩8克,梔子(酒炒)9克,當歸(酒洗)9克,生地黃(酒洗)9克,澤瀉6克,木通6克,車前子6克,柴胡3克,生甘草3克。

用法:上為粗末,水煎空腹服。

2、救相湯

主治症狀:腎虛驚怯,心包虛寒,陽事不舉。

功效:溫心包,舉陽痿。

成分:人參30克,巴戟天30克,肉桂9克,炒棗仁15克,遠志6克,茯神3克,高良薑3克,附子3克,柏子仁6克,黃芪15克,當歸9克,菟絲子6克。

用法:水煎服,每日1劑,日服2次。

3、天一湯

主治症狀:腎陰虛損。

功效:滋陰潤燥,清熱填精。

成分:地骨皮15克,玄參15克,芡實15克,山藥9克,牛膝9克,丹皮9克,熟地30克,肉桂3克。

用法:水煎服,每日1劑,日服2次。

1、心理性陽痿

這類陽痿患者一般都是因工作或生活方面給心理造成的壓力過大而引起的陽痿,精力過度嚴重,或許夫妻感情不好,缺少溝通,然後招致交感神經的振奮與內分泌激素的調理平衡失調,招致陽痿發作。所以對心理性陽痿的患者的最快治療方法應該從患者的心理方面著手。

2、器質性陽痿

此類型陽痿多是因一些疾病或是不良生活習慣所誘發的男性陽痿,比方內分泌失調、心臟病、高血壓、糖尿病、攝護腺炎等,還有長時刻吸煙、酗酒等。對器質性陽痿的最快治療方法是找準病因,再進行對症下藥即可。

神經性陽痿疾病的治療還得從本人的心理上的控制來改善疾病症狀,讓疾病達到最佳的治療程度,而神經性的陽痿治療會比普通的陽痿疾病要麻煩一些,所以說當給自己治療疾病的時候也要多一份耐心和細心,盡量不讓自己做一些不愉快的事情,如果心情太鬱悶了,那麼換一種愉快的環境,這樣有利於疾病的治療。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠