符合這5條新標準的男性才稱得上健康

  • 在〈符合這5條新標準的男性才稱得上健康〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、有兩個親密的哥們兒這兩個哥們兒不能是他目前的同事、鄰居、健身教練等,總之不能是任何固定出現在他生活中的人。心理學家謝若德博士認為,如果一個35歲以上的男人符合這一標準,表明他擁有健康的社會聯系,他會比2/3的男人更長壽。

符合這5條新標準的男性才稱得上健康

符合這5條新標準的男性才稱得上健康

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、有較高水平的高密度脂蛋白

符合這5條新標準的男性才稱得上健康
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

全球每年約有35。6萬名男人死於心臟疾病。“如果血液中有充足的HDL(高密度脂蛋白),就基本上不用擔心了。”心血管醫生埃克爾特博士指出。要增加體內的HDL水平,需要至少每周4次、每次20分鐘的中等強度鍛煉。正常人血液中的HDL是40毫克/分升左右,最好能達到該數字的兩倍。

2、有兩個親密的哥們兒

這兩個哥們兒不能是他目前的同事、鄰居、健身教練等,總之不能是任何固定出現在他生活中的人。心理學家謝若德博士認為,如果一個35歲以上的男人符合這一標準,表明他擁有健康的社會聯系,他會比2/3的男人更長壽。

3、對以下兩個問題回答“是”

“每天早晨,你期待著去工作嗎?”“每天下午,你期待著回家嗎?”經過長達30年的實踐研究,格雷伯恩博士發現,持肯定答案的人死於心臟疾病的風險非常低。

4、攝護腺特異性抗原值低於2、5納克/毫升

攝護腺癌醫生海特羅那博士指出,這個指標表明他患攝護腺癌的危險比較低。

5、射精能力

在一次非常盡興的床上運動後,他的射精量應達到5毫升。海特羅那博士認為,這是攝護腺健康的最直接表現。一個簡便的測量方法是量出5毫升水,倒入一個幹凈的避孕套內,記住水的位置,下次就能夠估計出射精量了。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠