簍空”胸器”放桌上!網嗨:好沈重的感覺

  • 在〈簍空”胸器”放桌上!網嗨:好沈重的感覺〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

馬來西亞火辣網紅「周甄娜」日前PO出超辣照片,穿著簍空爆乳上衣,更將胸器放在桌上,更顯現出其傲人身材,讓網友一看直噴鼻血「好沈重的感覺」。

犀利士5mg

簍空

簍空
犀利士5mg

新頭殼newtalk

馬來西亞火辣網紅周甄娜日前PO出超辣照片,穿著簍空爆乳上衣,更將胸器放在桌上,更顯現出其傲人身材,讓網友一看直噴鼻血好沈重的感覺。

擁有傲人身材的馬來西亞網紅周甄娜,喜愛在網路上展露好身材,分享大膽作風的照片,時常讓網友血脈賁張,也因為天使的面孔,讓他吸引了265萬粉絲的支持,也因為積極的發文態度,讓他粉絲直線飆升,曾經最高讚數的照片破10萬,而平均照片都有5萬的按讚,可見網友的喜愛。

日前周甄娜穿著白色上衣,露肩胸前簍空,挺出胸器放在桌面上,讓超嗨網友大爆炸這胸不科學、太好看了,更有幽默的網友說二斤一隻、小姐,你有東西落桌上了。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁