精子不行難當爹 男人弱精症吃什麼

精子不行難當爹 男人弱精症吃什麼

精子不行難當爹 男人弱精症吃什麼

精子不行難當爹 男人弱精症吃什麼

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

弱精的存在是很多男性失去生育能力的罪魁禍首,很多人在患病後都會選擇治療,都希望自己可以盡快的恢復健康,從而可以正常生育。下面就來說一說男人弱精吃什麼。

男性弱精症的原因

1、精液不液化或粘稠度高是引起男性不育的病因之一,其中很重要的因素可能是通過影響精子的運動能力而造成不育。

2、男性弱精症的原因還包括內分泌激素。內分泌激素不僅對精子的發生和成熟起作用,而且影響精子的運動能力,從側面降低精子的活力,可造成不育。

3、由於抗精子抗體可以從幾個不同途徑影響精子的受精功能,使精子的活力受到妨礙,運動能力下降,降低穿透能力,從而最終造成不育。

4、精子還會受到常染色體和性染色體畸變的影響,男性弱精症的原因由於它一方面影響精子數目,另一方面影響精子的活率和前向運動能力。

5、男性的附睪輸精管精囊和攝護腺等生殖道或生殖腺體的急慢性感染,都有可能降低精子的運動能力,造成弱精症。

男人弱精吃這些

1、鮭魚,富含蛋白質,可增加人體內荷爾蒙含量。

2、果仁,含有一種有助於增強性功能的作用。

3、當歸,含有天然的植物荷爾蒙,也有補血的作用,能讓人氣血順暢,性趣增加。

5、韭菜,有溫腎助陽的功效,如酒中浸泡韭菜效果更佳。

6、魚子醬,魚子醬中含有很高的的蛋白質和荷爾蒙的成分,有很好的催情作用。

7、巧克力,有興奮作用,可減輕壓力,有效提高性欲望。

8、人參,一直被譽為身體進補的良藥,它具有增加精子制造量和活動頻率的強大功效。

9、其他強精食物,如洋蔥、大蒜、大蔥等。

預防弱精症的注愚事項

不吃過於油膩的食物,戒煙酒

睪丸中生殖細胞遭遇煙草中有害成分影響,使精子數量和質量欠佳,多不育或致畸形兒。過於酗酒,可致慢性酒精中毒,精子發育不良或喪失活動能力。

避免噪聲過度

據資料證明,男性長期生活在噪聲70~80分貝的環境中,性功能趨於減弱,生活在90分貝以上的高噪聲環境中性功能發生紊亂。

盡量不用或少用各種化學劑

從幹洗店拿回來的衣服最好放幾天再穿,因為幹洗劑會影響男性的性功能;每天11時前睡覺,每天出一身汗,盡量吃未經加工的純天然食品。

預防各種危害男性生育能力的傳染病

男性要學習一些生理知識

發現睪丸有不同於平時的變化,如腫大、變硬、凹凸不平、疼痛等,一定要及時診治。

避免長久手淫

會引發攝護腺緩慢充血,造成無菌性攝護腺炎,影響精液營養成分、數量、黏稠度、酸堿度而誘發不育。

通過上文的介紹,相信你已經知道了弱精症吃什麼了吧!生活中養成良好的生活習慣對人們的身體健康是有著幫助作用的,而在患病後更加應該注愚個人的衛生情況,才能遠離疾病!

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠