精子成活率低該怎麼辦

  • 在〈精子成活率低該怎麼辦〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  1、精神壓力  現在很多男人都忙於工作,壓力自然會產生,男人的精神壓力過大,對於自身的健康是有影響的,並且也會嚴重的影響精子的質量,所以男人一定要學會調節,放松心態。

精子成活率低該怎麼辦

  精子成活率多少才算正常呢?只要在排精後的1小時內,成活的精子在60~70%以上的就算正常。但是如果精子成活率該怎麼辦呢?

精子成活率低該怎麼辦
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  一、什麼原因造成精子成活率低?

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、精神壓力

  現在很多男人都忙於工作,壓力自然會產生,男人的精神壓力過大,對於自身的健康是有影響的,並且也會嚴重的影響精子的質量,所以男人一定要學會調節,放松心態。

  2、緊身內褲

  不要長期穿緊身內褲。長期穿緊身內褲會使局部溫度升高,抑制生精,有資料表明,如溫度超過39度,則有可能抑制生精半年多。

  3、過度肥胖

  過度肥胖會造成腹股溝處溫度升高,就會損害精子的成長。這和自己的體質是有關系的,所以男人要經常的鍛煉身體,提高自身的免疫能力。

  4、桑拿蒸汽

  很多男人去洗桑拿和蒸汽浴室,這是不好的習慣,因為高溫對精子的殺傷力非常大,並且還會抑制精子的生成。

  5、疾病影響

  一些疾病也會影響精子的成活率。造成弱精子症的原因有附睪、輸精管、精囊和攝護腺等生殖道或生殖腺體的急慢性炎症,精索靜脈曲張,免疫及內分泌因素染色體異常等。

  ①睪丸生精上皮不完全成熟或受損變薄,產生的精子素質差,活動能力弱,精液量少。

  ②精漿變異,如附睪、精囊、攝護腺等有炎症時,酸堿度、供氧、營養、代謝等均不利於精子的活動和存活。

  ③若存在抗精子抗體,也可以使精子凝集,從而失去了活動能力。、

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

二、精子成活率低怎麼辦?

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、避免高溫

  桑拿房、蒸氣浴室的高溫蒸浴可能會直接傷害到精子,抑制精子的生成和存活,所以在備孕期間要盡量少去這些地方。

  2、按時接種疫苗,養成良好的個人衛生習慣

  以預防各種危害男性生育能力的傳染病,如流行性腮腺炎、性傳播疾病等。

  3、防止過度肥胖

  男性身體過於肥胖的話,會造成腹股溝處的溫度不斷增加,溫度的升高可能會損害精子的成長,所以要把體重控制在標準范圍之內。

  4、多吃綠色蔬菜

  綠色蔬菜中含有大量的維它命和稀有元素,而這些元素都是精子成長的營養物質,同時要注意堅果、肉類的食用。總之要注意營養的補充和營養的均衡。

  5、戒煙

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠