精子是如何產生的

  • 在〈精子是如何產生的〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

精子是男性成熟的生殖細胞,它們的發育是由不成熟的精原細胞開始的。精原細胞經多次分裂並且體積增大,成為精母細胞,後者再分裂,成為精子細胞,最後發育為成熟的精子,即:接原細胞-精母細胞-精子細胞-精子。

精子是如何產生的

其實每一個孩子都是精子與卵子共同結合的神奇產物。而精子就是男性在發育成熟之後的生育細胞,它是從一個個不成熟的精原細胞開始慢慢成熟而形成的。精子是男性特有的特殊產物,男性每天都會產生的大量的精子,每天至少產生成千上萬,甚至是數億的精子。那麼究竟精子是如何產生的呢?

精子是一個男性發育完全成熟的一個重要的標志,並且持續的時間很長,一般能夠持續整個成年期。而精子的形成和產生是需要特定的條件和過程的。那麼究竟精子是如何產生的呢?

精子是如何產生的
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

精子是如何產生的

精子是男性成熟的生殖細胞,它們的發育是由不成熟的精原細胞開始的。精原細胞經多次分裂並且體積增大,成為精母細胞,後者再分裂,成為精子細胞,最後發育為成熟的精子,即:接原細胞-精母細胞-精子細胞-精子。

精子成熟後,脫落到曲細精管腔中,緩緩移行到附睪,一部分貯存在這裡,大部分再移行到輸精管及其壺腹內貯存,直到射精時被排出。

精子在形成過程中,需要有適宜且相對恒定的環境,而溫度是精子生成的一個重要條件。這適宜且相對恒定的環境溫度是依靠陰囊的舒縮來調節的。當外界溫度增高時,陰囊就舒張,擴大散熱面積以降溫;反之,當外界溫度降低時,陰囊就縮小以保溫。通過這種調節作用,陰囊內部的溫度保持低於腹腔1.5~2.0℃。

人類的精子發生是一個連續過程,每時每刻都有精子生成,也就是說體內隨時有成熟的精子存在,此點與婦女每月只有一個卵子成熟顯然不同。

成年人每克睪丸組織一天約產生1000萬個精子,兩側睪丸重約30~40克,所以每天產生的精子可達數億個。

精子的發育成熟過程就是睪丸生殖細胞發育成熟過程。精子的產生是男性發育成熟的標志,持續於整個成年期。人體內的睪丸必須不斷地產生幼稚的生殖細胞,即精原幹細胞本身的再生,以使精子的產生具有貯備能力,他是精子發生所必需的。

曲細精管上皮由精原細胞及支持細胞構成。到了青春期,睪丸受腦垂體促性腺激素的刺激,精原幹細胞開始啟動,精原細胞不斷增殖發育,演變成精子。

精子的發生首先是未分化精原細胞再生,精原細胞的分裂增殖。精原細胞經過數次有絲分裂後,一部分成長為初級精母細胞,另一部分仍作為幹細胞。初級精母細胞第一次成熟分裂,形成兩個次級精母細胞,進行第二次成熟分裂,形成兩個精子細胞。精子是個形態特殊的細胞,分頭、體、尾三部分。頭部參加受精,尾部的鞭毛運動使精子具有活動能力。精子在附睪管中貯存運行約需11~16天,進一步成熟,具有更強的活動能力。附睪為精子在射精前貯存提供了有利環境,攝護腺液、精囊液等附屬性腺分泌液參與了射精過程。

看完了上面關於精子是如何產生的呢這個問題,相信大家已經大致有所認識和了解了。其實精子的形成需要適當的環境,和溫度。因此各位男性應該保護好自己的生殖器官,保護好自己的睪丸和陰莖,這樣才能保證精子的質量。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠