精子活力不夠怎麼治才好

  • 在〈精子活力不夠怎麼治才好〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

多吃綠色蔬菜有助於提升精子的質量,因為綠色蔬菜中含有維它命C、維它命E、鋅、硒等利於精子成長的成分。堅果、魚類中富含約砲米伽3脂肪酸,也應多吃,這些都利於精子細胞成長。

精子活力不夠怎麼治才好

精子是生育中很重要的組成部分,如果一個人的精子活力不夠的話,那麼要想成功的懷孕是非常困難的。很多的原因都能造成精子的活力不夠,所以在平常的時候一定要特別的注愚保養身體,尤其是那些還沒有生育過的人,更應該要積極的養護好身體。那麼精子活力不夠怎麼治呢?下面我們來說一下。

精子成活率低也可以說是少精,少精子症是精液中精子的數量低於正常健康有生育能力的男子。但也不是絕對不能懷孕的,原則上只要有活的精子就可以懷孕,只不過精子活力低下的懷孕的幾率小一些而已。 一般來說如果是感染大量消耗了精子賴以生存的必需營養物質或者是微量元素鋅,或者是精液的酸堿度改變,以及出現抗精子抗體等因素,這樣的情況就大大的破壞了精子生存的環境而使精子或者是缺少。造成了少精。應該適當補鋅治療。 飲食調理多吃含精氨酸食物。精氨酸有利於精子的生成。含精氨酸豐富的食物有大豆及其制品、山藥、銀杏、海參、墨魚、章魚、西瓜、南瓜等。忌吃芹菜。近些年有研究證明,常吃芹菜,男子精子數量明顯減少,停吃4個月後,又能恢復正常水平。戒煙酒煙霧中有一種活性物質,能夠抑制膽堿乙酰基轉移酶,而這種膽堿乙酰轉移酶,是促進精子生成與活動的。 除了平常的食療之外,建議還是要去正規醫院看看,畢竟食療不能起到治本的作用。

精子活力不夠怎麼治才好
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、調節飲食

多吃綠色蔬菜有助於提升精子的質量,因為綠色蔬菜中含有維它命C、維它命E、鋅、硒等利於精子成長的成分。堅果、魚類中富含約砲米伽3脂肪酸,也應多吃,這些都利於精子細胞成長。

2、注重運動

男性身體過度肥胖,會造成腹股溝處的溫度升高,損害精子的成長,從而造成不育。因此,體重控制在標準范圍內可以提高精子的質量。不過,鍛煉強度要適中,劇烈的運動會使的溫度升高,破壞精子成長所需的涼爽環境。

3、放松心態

精神壓力過大也對精子的成長有負面影響。所以男性應做些能讓自己放松的事情,如散步、洗澡等,然後再享受性生活。

4、遠離煙酒

吸煙是精子數量下降的最主要因素,因此戒煙勢在必行。而大量飲酒可造成精子質量下降,同時,麻醉劑、毒品等對精子也有極大危害,而且還會持續很長時間。

5、注重檢查

經常去診所體檢。病菌感染也是男性不育的重要因素,應該經常到醫師那裡,接受衣原體、攝護腺的相關檢查。並且也要進行自我檢測,常借助工具對自己的精液進行測試。

看過上面的介紹後,大家對於精子活力不夠怎麼治的問題應該有一個很清楚的認識了吧。如果身體上出現了精子活力不夠的情況,那麼就需要及時的進行有效的治療和控制才行,按照上面介紹的方法來進行,就能有非常好的治療和控制效果。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠