精液有腥味的原因

  • 在〈精液有腥味的原因〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

異常的精液包括:精液呈乳白色或黃綠色,精液發黃。這表明生殖道內有炎症,很可能是攝護腺和精囊的化膿性感染,精液發黃並不可怕,一旦找到原因對症治療,顏色又可恢復正常。考慮精液異常的情況,出現細菌感染,可以采取抗炎治療,多飲水。

精液有腥味的原因

很多男士都有這樣的疑問,自己的精液有腥腥的味道,讓人十分的不舒服。我們都知道如果女性的下體如果有腥腥的味道的話,大部分就是由於婦科疾病引起的,那是不是男士和女士一樣,精液有腥味的話就是自己的某方面出了問題呢。這次我們就來談談精液有腥味的原因。

精液主要的組成成分主要是水,約占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白質顆粒,色素顆粒,攝護腺液的磷脂小體,胺類,遊離氨基酸,各種酶,乳酸,果糖及無機鹽等等,弱堿性,主要味道來源於攝護腺分泌的攝護腺素,是帶有特殊腥味的,所以應該說是正常的.如果還有其他沒提到的現象,需警惕是否有炎症。腥味是正常的,不過每個男人的味道都不一樣,有的味道大有點小,其實都正常,但是也有是因為長時間不做愛,或者有炎症造成的,如果你一切都健康那就沒事,如果你感覺有疼啊癢啊之類的,那就去做個檢查,如果有炎症,消炎後味道應該會小。

精液有腥味的原因
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

正常人的精液是灰白色或稍帶點土黃色,有腥味,如果禁欲時間較長,由於理化性質改變,顏色會黃些,這都是正常的。腥味是很正常的,沒有不適不必治療。因為精液含有精胺的化學物質,精胺是攝護腺分泌物所含的多種重要成分之一,該物質在精囊液的參與下發生氧化,並發出一種氣味,聞之很像栗子花的味道。故精液的氣味來自攝護腺,並在精囊液的輔助下散發出來。因此,假如男人的精液沒有這樣一股怪味,便提示攝護腺功能可能受損,反而需要引起重視。正常剛射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝塊,約10—20分鐘後凝塊自行液化,變成半透明、混濁的稀薄黏液。精液氣味是由精液裡攝護腺分泌的精氨酸所產生,是一種特有腥臭味 。肉眼不能判斷精液質量,建議去醫院做化驗明確,另外建議控制手淫頻率一周一次為宜。不排除泌尿系統炎症的可能,比如攝護腺炎、精囊炎、睪丸附睪炎等。

異常的精液包括:精液呈乳白色或黃綠色,精液發黃。這表明生殖道內有炎症,很可能是攝護腺和精囊的化膿性感染,精液發黃並不可怕,一旦找到原因對症治療,顏色又可恢復正常。考慮精液異常的情況,出現細菌感染,可以采取抗炎治療,多飲水。

大家這次知道原因了吧,其實還是在於問題的嚴重程度,如果問題是相當嚴重的,那還是建議去醫院接受正規的檢查。如果不是的話,在平時也是要多多注愚自己的生活方式,注愚飲食和運動鍛煉。結了婚的男士要和自己的伴侶進行健康有質量的夫妻生活。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠