腎虛早洩吃什麼藥

  • 在〈腎虛早洩吃什麼藥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

4、辛香酊:丁香、細辛各20g。將上藥2味浸泡入95%乙醇l00毫升中,半個月過濾取汁。房事前塗擦龜頭,每次1-3分鐘,即可同房。

腎虛早洩吃什麼藥

腎虛早洩吃什麼藥

1、早洩可取山萸肉、山藥、知母、黃柏、生地黃、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜,龍骨、牡蠣。水煎服,日1劑,分2次服。本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所引起的的早洩。

2、人參,茶葉。用水煎每日一次,分2次服。本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所引起的的早洩。

腎虛早洩吃什麼藥
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

3、芡實,茯苓,大米適量。將芡實、茯苓煎至軟爛時再加入淘凈的大米、繼續煮爛成粥。1日分頓食用,連吃數日。補脾益氣。適用於小便不利、尿液混濁、陽痿、早洩。

4、辛香酊:丁香、細辛各20g。將上藥2味浸泡入95%乙醇l00毫升中,半個月過濾取汁。房事前塗擦龜頭,每次1-3分鐘,即可同房。

5、五倍子煎洗方:五倍子20g。將五倍子文火煎半小時,再加適量溫開水,趁熱熏洗陰部數分鐘,待藥溫後浸泡龜頭。每晚1次,l5-20天為一療程。

腎虛的症狀

1、記憶力下降記憶力減退,注意力不集中,精力不足,工作效率降低。

2、情緒不佳情緒常難以自控,頭暈,易怒,煩躁,焦慮,抑鬱等。

3、缺乏自信信心不足,缺乏自信,工作沒熱情,生活沒激情,沒有目標和方向。

4、性功能降低男子性興趣降低,怎麼降低,陽痿或陽物舉而不堅,遺精、滑精、早洩,顯微鏡檢查可見精子減少或精子活動力減低,不育。

5、尿頻、尿等待、小便清長等症狀。

腎虛的危害

1、腎虛會引發慢性支氣管炎、肺氣腫、高血壓;中醫認為,冠心病”也主要是心脈瘀滯、心腎不足造成的。

2、而女性腎虛的危害也不可忽視,同樣如果得不到及時的補足,也會有一系列的並發症。首先,它會讓更年期提早現身,或許還會毀壞你的媽媽之夢”。其次,它會讓你眼瞼浮腫,黑眼圈加重,面色蒼白。

3、人們的聽覺靈敏度、呼吸、頭發生長、唾液的生成也與腎密切相關。因為腎在中醫裡並不是一個單一的器官,它包含了人體的神經系統、運動系統、內分泌系統、生殖系統和泌尿系統。

腎虛的原因

1、競爭殘酷,壓力過大現代文明帶來的困惑,使多數人承受著巨大的身心壓力,身心俱疲,精力衰退,從而出現失眠、食欲減退、乏力、煩躁、脾氣暴躁神經衰弱等腎虛、腦虛證狀造成的腎虛。

2、不良習慣,生活過頻,可直接損傷人體的腎精,造成腎虛。

3、生活無節吸煙、飲酒、作息沒有一定的規律,過度勞累,均會損傷腎臟致使腎虛。

早洩的危害

1、精神不振,影響工作早洩的危害表現為口苦咽幹、小般黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活。

2、身體素質的差異:早洩者的陰莖海綿體肌的反射比非早洩者快。可能由於血中睪酮含量高,使射精中樞興奮性增高,閾值下降,射精中樞容易興奮而過早射精。

3、家庭破裂的隱患在性生活中,妻子往往感受不到性快感,長期不能得到性滿足,將對性生活失去興趣,最後造成對性生活的淡漠,長此以往必將成為家庭破裂的隱患。

4、喪失自信,加重病情早洩會讓男人覺得自己不行”,從而產生心理障礙,自信心下降,也更加重了病情,形成惡性循環。

早洩的原因

1、器質性原因造成的早洩常伴有不同程度的陽痿,如攝護腺炎、精囊炎、糖尿病神經病變、精阜炎、尿道炎、陰莖包皮系帶過短等均可發生早洩。

2、不良環境下的婚前性行為是很輕易引發早洩的,有些青年婚前發生性行為,由於緊張,興奮來得快,匆忙射精,婚後難以改變已經建立的射精方式。

3、有過度手淫史:有些人有過度手淫史,固然本身並不會直接引起早洩,但由於長期時怕被父母或同宿舍夥伴發現,總想盡快結束,於是養成匆忙射精的習慣。

4、性生活忽然中斷:有些人婚後不願采取應用避孕套及放置避孕環等避孕措施,而用體外射精方法避孕,由於雙方十分緊張地把精力集中在撤出陰莖體外排精上,男方的過於緊張輕易造成提早射精。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠