腺炎如何診斷

腺炎如何診斷

攝護腺炎代表的是幾種獨特的類型或綜合征,因此我們必須跟患者講清他是哪一種類型,不要用一個籠統的“攝護腺炎”讓患者背上思想負擔,更不能根據幾個症狀就給病人診斷為攝護腺炎。

簡單地講,作為一個診斷醫生或者一個就診的患者,必須認識到對攝護腺的診斷應有以下幾個步驟:

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、詢問(敘述)病史:(1)近期自身或配偶是否有泌尿、生殖系統感染病史;(2)是否經常駕車、騎車、伏案或處於高溫環境下;(3)是否性生活或手淫頻繁,長時間憋尿或忍精不射,過食辛辣刺激性食物,經常熬夜,心情緊張。

2、收集(提供)主症:(1)尿頻、尿急、尿痛、尿不盡感(排除尿道炎);(2)尿流分叉,尿末或大便用力時尿道口滴白;(3)會陰、陰莖根部及腰骶部脹痛;(4)不明原因的性功能下降或生育障礙。

3、臨床檢查:(1)攝護腺經肛門直腸指診,了解攝護腺是否腫大、是否有壓痛、變硬、結節及中央溝變淺。(2)尿路感染定位檢查。(3)作攝護腺液鏡檢(常規)。(4)作攝護腺B超。(5)作攝護腺液細菌培養。(6)排除攝護腺的性病感染。

4、作出診斷:綜合分析以上情況,即可對患者作出診斷,診斷結果只能是急性細菌性攝護腺炎、慢性細菌性攝護腺炎、慢性骨盆疼痛綜合征、無症狀性炎性攝護腺炎四種中的一種。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠