興富發 明年獲利喊衝

  • 在〈興富發 明年獲利喊衝〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg興富發建設(2542)今年在完工量加上成屋去化優於去年之下,今年營運有機會優於去年表現;法人表示,明年起興富發營運將重回常軌,不僅完工量倍增加上子公司潤隆同步挹注之下,獲利可望較今年翻倍成長。

興富發建設今年在處分土地獲利收益,加上完工量優於去年,以及手中成屋去化順利之下,今年營運可望優去年;法人指出,興富發建設今年確定將有四筆新案完工入帳,包括總銷36.7億元博識、9.6億元興富發大美、33.4億元興富發大禾以及23.4億元悅誠等新案挹注,四大案銷售率分別達80%、78%、13%、90%,在新案貢獻下,今年營運將優於去年。

明年部分,法人指出,興富發建設將有八大案完工,完工量約280億元,包括32.9億元興富發大悅、36.7億元博愛香榭、52.7億元竹科悅揚、28.8億元新森活、5.2億元博克萊、73億元上東城、48.9億元美樹大悅、11.6億元富江翠,加上子公司潤隆建設貢獻,明年營運確定優於今年,獲利更有機會挑戰倍增成長。興富發上周五(18日)股價收在46.65元、上漲0.1元。

興富發董事長鄭志隆先前表示,台灣首購市場雖已走了二到三年,不過今年總統大選釋放出一個訊號,就是20~24歲首投族達118萬人,亦即未來三到四年就有近60萬戶的首購需求,這就是未來房市潛在機會,加上公司今年前四月銷售量達80億元的不錯反應,認為疫情後的房市在美中貿易大戰引發的台商回流效應下,加上剛性自住需求撐盤下,房市將迎來五到十年的黃金期。

興富發今年股東會通過季季配改回年配的股利政策,因此今年第2季起公司盈餘分派將改採年度計算,下一次股利配發將在明年。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁