興櫃一周回顧/楷捷漲六成 表現最佳

  • 在〈興櫃一周回顧/楷捷漲六成 表現最佳〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg美國科技股慘跌,台股昨(26)日跌破月線大關,但賣壓集中漲多股,低基期族群反而強出頭,觀察興櫃本周銅板股活躍,高達64檔個股翻漲一成之上,刷新興櫃上漲紀錄;第一飆股由博弈股楷捷-KY(2721)大漲六成拿下。

上周興櫃有多達36檔個股漲逾一成,已是興櫃2020年來最旺表現,未料本周大盤回檔,反而讓興櫃買氣更強勁,總計有64檔均價上漲一成以上,其中有50檔是不及50元的銅板股。前十強依次有楷捷-KY、天凱科技、光禹國際、年程、影一、岱煒、聯致、旭德、廣閎科及驊陞。

另外,漲幅20%以上還有美麗信、碩網、彥陽、久昌、華豫寧、共信-KY、通用、永虹先進、連騰、美萌、華德動能等。鎧鉅、尚化、台灣虎航、禾生技、方舟、碩鑽材料、亞果遊艇、長榮鋼、燁聯、敏成、台視等也逾漲一成,觀光、影視、原物料等低基期股為大宗。

楷捷因市場傳出其持有的越南股皇家國際大漲,股價大幅竄高,對此公司澄清持有的是未上市股票,業外收益絲毫不受影響。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁