苗可麗、連靜雯認了”互看不順眼” 嗆對方是”老鴇”

  • 在〈苗可麗、連靜雯認了”互看不順眼” 嗆對方是”老鴇”〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg連靜雯、苗可麗是昔日8點檔戰友,多年好交情從台灣霹靂火開始,從互看不順眼、互相排擠,到後來住在一起成為無話不談的好友。最近苗可麗出新書 原來你在等著我找到你、在台中開新店荳兒洋行,和連靜雯一起到電視台上通告,錄影當天正好是苗可麗的50歲生日,連靜雯在後台直播幫好友慶生。

連靜雯幫苗可麗取了個半百極品的新封號,還虧家有一老、如有一寶,簡稱為老鴇(寶)。苗可麗則感動表示:我這輩子能夠認識他,真的是我的福氣。

連靜雯之前就曾在YouTube頻道突擊苗可麗以及開箱她的新娃娃店,許多粉絲看到她們第一支影片就感動落淚,覺得人生有如此相知相惜的友情非常難得,連靜雯笑稱:我們有友情嗎?是姦情!

影片中當苗可麗在分享心得時,連靜雯自然的將她的湯拿來喝,也讓經紀人笑稱:網友應該是看到可麗姐的湯被喝走了,所以才哭的。苗可麗更裝做委屈的說:每次我的湯一拿出來就沒有了,我都只有吃菜吃肉的份。也表示只有連靜雯可以這樣對她任性,任何東西都願意與她分享。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁