菲律賓原住民社區現可透過SOURCE® Hydropanel技術從陽光和空氣中獲得可再生飲用水

  • 在〈菲律賓原住民社區現可透過SOURCE® Hydropanel技術從陽光和空氣中獲得可再生飲用水〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg(中央社訊息服務20201014 09:22:34)

SOURCE和保護國際組織展開第三次合作,提供永續用水,並改善居民衛生水準,以支援實現聯合國永續發展目標(SDG 6)

菲律賓馬尼拉--(美國商業資訊)--SOURCE Global, PBC和保護國際(Conservation International)今天宣佈他們已成功進行第三次合作,將為巴拉望裡薩爾Iraan的Binta’t Karis原住民提供永續、清潔的飲用水,以加速實現聯合國永續發展目標(SDG 6)。

SOURCE® Hydropanel技術陣列將每年為Binta't Karis小學的100名學生、教師以及他們的家庭,提供超過4萬公升的可再生飲用水,全部採用太陽能供電。這將抵消逾200萬個塑膠水瓶對於環境的影響,並將顯著改善當地居民的健康和生活品質,正如SOURCE與保護國際先前在哥倫比亞Bahia Hondita和東帝汶阿陶羅島的兩次合作所證明的。全球非營利性氣候技術推進組織Elemental Excelerator為該項目提供了資金支持,美國駐馬尼拉的大使館和菲律賓政府也在加速安裝的過程中發揮了重要作用。

SOURCE的創辦人兼執行長Cody Friesen表示:偏遠地方——那些幾乎不可能提供服務的地方——就是SOURCE Hydropanels發揮作用的地方;巴拉望原住民社區現在有了可再生且經濟實惠的清潔飲用水,這將改善他們的生活。獲得安全的飲用水對於學生的學習和茁壯成長至關重要。我們與保護國際的合作重點是提供該項基本人權,即使是在最難到達的地方。

Binta't Karis社區距其最近的大城市約5小時車程,位於菲律賓第五大島的最高點曼塔靈阿漢山(Mount Mantalingahan)的保護區內。該區域的飲用水基礎建設有限,其中大部分是靠重力引流到達山腳下的社區,而這並不適用於海拔較高的Binta’t Karis社區。現在,Binta't Karis小學的學生和家庭將能夠獲得安全、可移動的水源,作為飲用、烹飪和衛生用水。

社區管理員Ma. Pearl Lagrada表示:缺乏可靠和清潔的水源,以及由此引起的疾病,多年來一直困擾著這所學校以及他們的社區。現在,社區成員不必挖開河岸取水,也不必用沉重的容器把水運回家。今年夏天河水乾涸時,人們也不必擔心到哪裡能得到飲用水,因為現在有一個方便可及且持續可用的清潔水源。這個專案,對巴拉望Binta’t Karis Iskulat 以及整個巴拉望部落社區而言,都是一份厚禮。感謝SOURCE和保護國際,不顧路途艱難和距離遙遠,為我們實現了這一目標。

保護國際菲律賓國家執行董事Enrique Nunez表示:在巴拉望高地,原住民社區缺少基本的飲用水服務,水源性疾病仍然普遍存在。提供易於取得的清潔、健康的淡水將改善衛生狀況,並將使那些以前負責采水的人們(主要是母親和青少年)能夠集中精力從事其他有益於自己和家人的活動。

保護國際與菲律賓政府建有長期合作夥伴關係,以甄別和實施對巴拉望高地社區、豐富的生物多樣性和全球氣候最具積極影響的永續解決方案,該專案使這一合作夥伴關係更進一步。2016年,保護國際幫助制定並實施了巴拉望曼塔靈阿漢山景觀保護區(MMPL)的綜合管理計畫,並支援成立了菲律賓第一個保護信託基金,以確保這一永續景觀的長期資金支持。在此基礎上,保護國際和合作夥伴致力於在MMPL中開發自然氣候解決方案,以保護和恢復關鍵的生態系統,同時支援經濟成長以減少貧困。MMPL占地12萬公頃,提供價值超過55億美元的生態系統服務,其中包括一個服務於20萬居民的集水區專案。

Elemental Excelerator的水創新主管Kim Baker表示:在Elemental,為像SOURCE這樣的公司提供資金支持是我們的首要任務,他們在為緊繃的地下水和地表水體創造替代解決方案方面引領了行業。供水基礎建設的分散化是主流趨勢,尤其是在那些時間和資金不足以透過集中管路供水的地區,在這些地區根本無法採取並網服務。該專案證明,我們可以快速、低成本地向世界各地的社區提供清潔用水。

有關此次安裝的照片,請造訪SOURCE Palawan Photos,有關視訊,請造訪SOURCE Palawan Video。

關於SOURCE Global, PBC

SOURCE Global, PBC的使命是使飲用水成為一種無限的資源。SOURCE Hydropanels利用陽光和空氣,並結合熱力學、材料科學和控制技術,簡單地製造飲用水。SOURCE賜予生活在全球幾乎每一種氣候下,每一個角落裡的人生產安全、優質的水的力量。SOURCE總部位於亞利桑那州斯科次代爾,業務遍及五大洲45個國家。SOURCE是SOURCE Global, PBC的註冊商標。更多資訊,請造訪www.source.co,並在Facebook、LinkedIn、Twitter和Instagram上掌握我們的最新動態。

關於保護國際

保護國際致力於保護大自然提供給人們的至關重要的利益。透過科學、夥伴關係和實地調查,保護國際正在推動創新並投資於以自然為基礎的氣候危機解決方案,支援保護重要棲息地,並促進以自然保護為基礎的經濟發展。我們在全世界30個國家推展工作,賦能各級社會,以創造一個更清潔、更健康、更永續的地球。請在Conservation News、Facebook、Twitter、Instagram和YouTube上關注保護國際。

關於Elemental Excelerator

Elemental Excelerator支持氣候變遷解決方案,並將其應用到最需要的社區。每年,該組織都會找到15-20家最符合其使命的公司,並為每家公司提供最高100萬美元的資金,用於改善影響人們生活的系統:能源、交通、水、農業等。迄今為止,已向99家公司提供了逾3600萬美元的資金支援。瞭解更多資訊,請造訪elementalexcelerator.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201006006119/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒體聯絡人:

David Lieberson

[email protected]

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁